万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

冷空气又要侵袭合肥了 明天开始晴转雨16日最低温只有7℃

5 2018-04-10 16:36 来源:万家热线
分享到:

上一波冷空气刚走,让合肥人体验了一把春如四季,这两天好不容易出了太阳,合肥各地区的气温也纷纷突破25℃。可是,又一波冷空气又要来啦!4月11日晚至12日白天,合肥阴天有阵雨或雷雨,未来几天气温将逐渐下降,到4月16日夜间,最低温将只有7℃。》》》推荐阅读:安徽省地震应急救援直升机分队成立 为群众提供应急救援服务

这一段时间生活在合肥,过的生活是:“春笋吃了,桃花也看了,短袖也穿了,秋裤又套上了……时间过得真快,是不是又快要过年了。”不是时间过得快,而是合肥的天气实在是太“任性”。

4月10日,合肥春风和煦,最高气温到达了29℃,不过升温的路没有那么顺利。明天开始,合肥将进入阴天、大风、降雨、降温模式。

据短期预报,今天夜里合肥晴天到多云,偏西风3级,阵风7级,最低气温17℃。明天白天,多云转阴天,部分地区有阵雨或雷雨,偏东风3-4级,阵风7级。最高气温:27℃。预计,明天夜里到12号白天,阴天有阵雨或雷雨,15~22℃。

此外4月10日上午,肥东、巢湖、庐江均发布了大风蓝色预警,相关单位和人员需做好防范准备。

13日合肥将继续小雨天气,气温在14~17℃。14日阴天转多云,9~14℃。15日,多云转晴天,9~19℃。16日,多云,7~17℃。

好在这次冷空气的威力有限,大家注意适当添衣,不用如临大敌。(郭羚)

万家热线版权及免责声明 编辑:郭羚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

5 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

神下 通过安徽资讯客户端 发表

这一波操作猛如虎

2018-4-11 14:02

专属天使547 通过安徽资讯客户端 发表

合肥的天气,真是小孩的脸。说变就变

2018-4-11 06:12

18725514060取公积金 通过安徽资讯客户端 发表

霸都的天气,女人的脸

2018-4-10 22:40

小兔子534 通过安徽资讯客户端 发表

又要冷了吗?

2018-4-10 21:50

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

只有7度?

2018-4-10 21:48

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /