万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥明发广场命案嫌犯被批准逮捕 其案发前曾与受害人一起买菜吃饭

2 2018-04-10 16:35 来源:庐阳区人民检察院
分享到:

2017年12月11日晚,合肥市北二环明发商业广场一居民楼内,一对年轻夫妻在家中被砍数刀,双双遇害。接警13小时后,犯罪嫌疑人王某州被警方抓获。经审查,王某州与受害人是亲戚关系,案发前曾与受害人一起买菜吃饭,因讨要20万元债务被拒,便将夫妻二人砍伤致死。近日,嫌犯王某州因涉嫌故意杀人罪被庐阳区人民检察院批准逮捕。》》》推荐阅读:合肥到泰国旅游线路暂未受影响 五一前后旅游团仍火爆

案发前:嫌疑人为讨要债务带着凶器来到侄儿家

据了解,受害人贤某某、潘某某是王某州的侄儿与侄媳,王某州曾将20万现金交于男性受害人贤某某理财,并约定2017年底收回。然而王某州多次向受害人催要20万理财本息未果。

2017年12月10日上午10时许,王某州从湖南开车来到居住在合肥市庐阳区明发商业广场的贤某某、潘某某的家中,准备催讨债务,并携带了一个装有刀具、胶带等物品的包。

刚出电梯时,便看见贤某某抱着两床被子准备要晾晒,王某州便帮助贤某某将被子晾晒好,随后,二人便到超市买菜,回到贤某某家中后,做完饭,三人便在饭桌上一起吃饭。

然而让贤某某、潘某某没想到的是,死神即将降临……

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

文疯子 通过安徽资讯客户端 发表

借债还钱,杀人偿命!但是还像颠倒了哦!

2018-4-10 22:44

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

明发广场命案。

2018-4-10 21:51

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /