万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

有了Flyme 6加持 让魅蓝Note5在千元机战场上脱颖而出

1 2018-04-11 08:18 来源:第一家电网
分享到:

说到千元机,一直以来都是国产手机厂商必争之地,魅蓝、红米、荣耀等几个互联网千元机品牌可以说是斗得你死我活。新近发布的魅族魅蓝Note5,整体配置均衡,有高颜值、长续航等特色,且价格仅为899元起,因此热度非常高。同时,在Flyme 6的加持下,魅族魅蓝Note5,还有大绝招让其他千元起失色。

魅族魅族

此前的魅蓝产品,大多都是2G/3G Ram可选的,而这次的魅族魅蓝Note5直接3G Ram起步。同时,Flyme 6还有一个新技术,让手机整体运行效率提升了不少,3G内存下OneMind运行效率与4G接近;效率领先2G约37%。从这里可见,魅蓝Note5成本所增加的5美元,效果非常超值。

魅族Flyme6下的One Mind智能加速很可能为各大品牌厂商的机型优化提供了全新的思路。大内存和强力的处理器可以为游戏以及大型程序带来增益,但是在日常使用之中,更加考验的是手机厂商优化的功力。One Mind系统的智能加速提供游戏模式,在打开游戏程序后自动屏蔽手势以及不重要信息;夜间自我修复,机型在第二天使用犹如重新开机一般顺畅;进程收割者则为自动关闭内存占用异常的应用,保证系统的流畅体验。

从目前的情况来看,One Mind技术是值得肯定的,魅族科技副总裁李楠以及杨颜也非常满意One Mind带来的体验提升:

李楠甚至认为,用成本堆积出的体验壁垒,已经被One Mind打破了。数天后的12月30日,Flyme 6将开启公测,届时,将有更多产品以及用户能体验到One Mind。

原标题:魅蓝Note5:魅族Flyme6这招让它媲美旗舰机
万家热线版权及免责声明 编辑:方芳 [此文系转载,来源于第一家电网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

脱影而出。

2018-4-12 06:48

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

家长晒全家官员求照顾

一张家长与老师的聊天截图昨日热传。截图中家长向老师介绍多位家属官职,并...[详情]