万家热线·运动  

运动> 正文

2018环巢湖毅行名额预约倒计时进入最后一周 预报名人数已突破5万

我要评论 2018-04-12 14:10 来源:万家运动
分享到:

2018环巢湖毅行自3月份启动报名以来,目前已有17万余人关注。与以往不同的是,今年的毅行大会围绕“不忘初心、公益毅行”主旨,通过移动互联网平台,将毅行报名与精准扶贫深度融合,使每一位毅行名额的预约者都成为脱贫攻坚事业的参与者。点击查看专题:2018环巢湖毅行全攻略

预报名人数突破5万

据了解,截至4月11日24时为止,目前的总报名人数已经达到了50000人次以上。从下图可以看出,2018环巢湖毅行大会各项路线的预报名人数均已突破1万5,其中半程线更是突破2万。

毅行报名人数2018环巢湖毅行预报名人数(截止4月11日24时)

按照本次毅行大会的报名规则,其中半程线竞争最为激烈。20000+的报名人数5000的名额,等于说四个人中仅有一人可拿到半程线名额。mini线和全程线的竞争也同样尤为激烈,同样都是15000+的报名人数,三人择一人的紧张氛围。

获取名额可能仅需5人助力

本次环巢湖毅行大会报名专题内页,给出了各条路线有机会获取名额名次。从下图可以看出,这部分人的排名都在前2000-3500名之内。

毅行名额获取占比毅行名额获取占比

那是不是剩下的网友们就没有机会了呢?当然不是。按照目前已有的报名数据来看,如果您的爱心助力已有5位好友,那您获取名额的机会将会相当大。

今年的毅行大会围绕“不忘初心、公益毅行”主旨,通过移动互联网平台,将毅行报名与精准扶贫深度融合,使每一位毅行名额的预约者都成为脱贫攻坚事业的参与者。最终的活动募捐公益金也将统一捐赠至“安徽省青少年发展基金会”。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /