万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

抓紧!2018环巢湖毅行名额预约仅剩最后7天 获5好友助力就可能拿到名额

3 2018-04-12 15:12 来源:万家热线
分享到:

往届毅行大会现场

想参加2018年环巢湖毅行大会吗,想为那些贫困儿童献一份爱心吗,抓住最后报名的尾巴赶紧行动起来吧。2018环巢湖毅行大会预报名将于4月19日截止,掰掰手指头算一下,就只剩最后7天了。截至4月11日24时为止,目前的总报名人数已经达到了50000+人次,虽然目前报名人数很多,不过如果你的爱心助力有5位好友,那获取名额的机会还是相当大的。
》》》2018环巢湖毅行大会活动专题链接

获5位好友助力可能拿到名额

据介绍,截至4月11日24时为止,目前的2018环巢湖毅行大会总报名人数已经达到了50000+人次,各项路线的预报名人数均已突破1万5,其中半程线更是突破2万。

按照本次毅行大会的报名规则,其中半程线竞争最为激烈。25000+的报名人数5000的名额,等于说四个人中仅有一人可拿到半程线名额。mini线和全程线的竞争也同样尤为激烈,同样都是15000+的报名人数,三人择一人的紧张氛围。

从本次环巢湖毅行大会报名专题内页可以看出,排名都在前2000-3500名之内的人,才会有机会获取名额名次。那是不是剩下的网友们就没有机会了呢?当然不是。按照目前已有的报名数据来看,如果您的爱心助力已有5位好友,那您获取名额的机会将会相当大。

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

越来越坑了

2018-4-13 06:20

飘荡在合肥 通过安徽资讯客户端 发表

麻烦的报名

2018-4-12 19:11

810618 通过安徽资讯客户端 发表

希望有好天气

2018-4-12 18:17

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽中考放榜

2018年安徽中考放榜,各地市中考成绩查分入口陆续开通,中考最低录取分数线...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /