万家热线·运动  

运动> 正文

“跳跃吧,宝贝”——2018 NBL 安徽赛区篮球小宝贝选拔赛火爆开赛

1 2018-04-15 18:16 来源:万家运动网
分享到:

为践行体育精神,助力安徽篮球再攀高峰。在2018年新一季NBL联赛开赛之际,由合肥广播电视台、文一集团主办,文一篮球俱乐部、安徽科大万维传媒有限公司协办的2018NBL安徽赛区篮球小宝贝选拔赛火爆开赛。获选小宝贝将有望走上NBL的赛场,为安徽文一篮球健儿们呐喊助威!

本次比赛共分初赛、决赛两轮赛事。其中4月14至15日为选拔初赛,分别在文一云溪湾、文一塘溪津门、文一泊心湾三个分赛场进行。决赛将于4月22日下午在合肥广电中心600平米演播厅震撼开赛。

五位评审进行现场打分

自报名之日起,本次比赛就受到了社会各界的高度关注,共有全省百余家幼儿园、小学、篮球社团、培训机构咨询报名。经过前期筛选,最终共有20支代表队、400余人进入大赛初赛环节。

篮球小宝贝展示篮球歌舞

比赛通过自我介绍、才艺展示两个方面展现选手们各自的风采,评委来自合肥市知名幼教机构,按照严格的评分标准对选手的表现进行公平公正的评分。在比赛现场,篮球无疑是整场比赛最亮眼的主角。文一静安瑞泰幼儿园带来了《舞动的篮球》,六安华府参赛队准备了《热火篮球》、宝宝树幼儿园演绎了一场《小小篮球梦》……孩子们的手中就像施了魔法,不仅能双手运球,还要做出各种高难度动作。除了篮球表演,参赛小选手们各个使出了十八般才艺,花样跳绳,快跳,反跳,编花跳,舞台上的小队员们活力四射、激情飞扬。一个马步上前,一记左勾拳、一记右勾拳,《少年强则中国强》,武术宝贝“武”艺非凡;小主持人们准备的语言类节目《绕口令串烧》……在3场紧张激烈的初赛中,几百位选手以专业的水平和无可挑剔的舞台表现力征服了评委和到场的所有观众。

街舞展示

快板展示

双胞胎姐妹花才艺展示

武术表演

现场有趣互动

女孩从上海赶回参赛

近年来,我市幼儿园、小学积极开展特色体育项目,将篮球、足球、跳绳、武术等运动项目,与早操相结合,重新编排,在校园内推广。此举不仅增强了孩子们的体质,也锻炼了他们的毅力,培养了团队凝聚力。此次小宝贝选拔赛,更是给全省少年儿童提供了一次展示的舞台、一场不可多得的交流学习机会。
本次初赛将诞生十组团体和十名个人选手,他们将成功晋级决赛,于4月22日在合肥广电中心600平米演播厅一站到底。

晋级的篮球小宝贝在舞台区抽决赛号码牌

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

篮球宝贝选拔

2018-4-16 06:42

16个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /