万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

远大前程洪三元和三大亨立下生死状 远大前程第1~41集全集分集剧情

我要评论 2018-04-16 10:01
分享到:

洪三元和三大亨立下生死状

洪三元重回上海滩,他首先来找张万霖,张万霖看到他,气得咬牙切齿,洪三元让他转告给霍天洪和陆昱晟,还带来永鑫长老黄尚的门生帖。

洪三元首先向张万霖负荆请罪,还承诺会调停工人罢工,希望三大亨可以既往不咎,张万霖权衡利弊,不得不答应洪三元的决定,并且只给他一个月的时间,否则格杀勿论,洪三元还提出,如果他在期限时间内调停罢工,想重新回陆昱晟身边,张万霖和霍天洪坚决不同意,陆昱晟掷硬币决定洪三元的去和留。

洪三元出面调停工人罢工

洪三元决定全力以赴调停工人罢工,就来找沈达和小阿俏帮忙。

于梦竹得知洪三元重回上海,忍不住埋怨齐林不该瞒着她,于梦竹打听林依依是不是也一起回来,齐林谎称林依依已有身孕,留在仙倦村调养身体,洪三元就一个人回来了。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年中秋节祝福及出行指南

2018年中秋节是9月24日,中秋节高速免费吗?中秋节有哪些习俗?中秋节吃什 ...[详情]