万家热线·便民  

便民> 招聘信息 > 正文

2018江苏公务员笔试成绩出来了吗 2018江苏省考成绩查询入口

我要评论 2018-04-16 09:31
分享到:

2018江苏公务员笔试成绩出来了吗?2018年全省计划考录8559名公务员和参照管理单位工作人员。其中,省级机关183名、市级机关959名、县(市、区)级机关4298名、乡镇(街道)机关2163名、省以下垂直管理机构956名。

报考人员网络报名时间为2018年1月30日至2月5日,公共科目笔试时间为3月24日,准考证打印时间为3月21日-23日,面试将在5月中旬进行,录用审批工作预计在8月底前结束。

目前江苏省考成绩查询入口还未开通,敬请关注:http://www.jsgwyw.org/2018/0413/54300.html

那么出成绩之后,应该要做哪些事情呢?

1、查询成绩,确定面试名单

查询入口开通后,可登陆查询网站输入准考证号查询即可。但是考生需要妥善保存好,因为除了查成绩时需要用之外,面试和资格审核时也要使用。

2、资格复审

资格复审重点审核考生所填报的信息是否真实准确。

凡不符合报考条件的;个人错填民族信息导致加分的;所填报个人信息与所持证件不符以及隐瞒重要信息或提供虚假证明材料的;未经省公务员主管部门同意且未在规定时间内参加资格复审的一律取消面试资格,并按照该岗位考生笔试成绩由高到低的顺序进行递补。

也就是说,如果你在报名时所填写的信息是准确无误的,且所有资料都是真实的,就一定会通过资格审查。

3、关注面试时间

如果你进了面试,就多留意该职位所在单位的面试公告,别错过面试时间。毕竟,面试机会得来不易。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥停车场信息汇总

合肥哪里有免费的停车场?合肥路边停车怎么收费的?合肥停车场收费标准是什...[详情]