万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

孙怡回应董子健买480万钻戒送她:自己买给妈妈的礼物 没那么贵

1 2018-04-16 19:12
分享到:

4月15日, 有网友爆料称,董子健在杭州给孙怡买了一个三克拉、价值480万的钻戒。16日,孙怡无奈的发微博回应到:“我昨天收工后在商场柜台给我妈买了枚戒指当作生日礼物,没有那么贵。”》》》推荐阅读:孙俪携儿女游悉尼幸福满满 称“儿女给了我生命的色彩”

董子健,1993年12月19日出生于北京市,中国内地影视男演员,就读于中央戏剧学院。2012年,出演个人首部电影《青春派》,从而正式进入演艺圈。2013年,凭借电影《青春派》入围“第50届台湾电影金马奖”最佳新演员奖。

孙怡,1993年6月4日出生于吉林省集安市,中国内地影视女演员。2013年,孙怡正式以演员身份出道,并于次年出演了古装剧《芈月传》。

2016年10月,董子健与女演员孙怡在微博公布恋情。2017年9月22日,董子健与孙怡的女儿出生。》》》推荐阅读:李晨被学士帽砸伤后回应受伤情况 范冰冰提醒学生注意安全

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

都有钱呀。

2018-4-17 06:53

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /