万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

好久不见白雪出手对付朵朵网 好久不见第1~42集全集分集剧情

我要评论 2018-04-16 10:07
分享到:

白雪出手对付朵朵网

花朵朵和叶聪约见有意投资朵朵网的互联网公司CEO,没有想到对方居然是好久不见的梦蝶。花朵朵和梦蝶理性地商谈合作,也能淡然地共叙往事。

一边,贺言和白宇的手游公司也正资,白宇介绍了同一家互联网公司,而对方的代表居然也是老熟人——陆一明,他现在和梦蝶是同事。陆一明解释年的事情走向其实也出乎他的意料,他希望重获贺言的信任,贺言同意和他合作,但也表态自己并不能完全信任他。

白雪出手对付朵朵网,希望把花朵朵赶出北京。在白雪的设计下,朵朵网的保税仓出现蟑螂,这件事被曝光到了网上,给朵朵网造成很不好的影响。同时,白雪买通了贺言公司的一个电脑黑客人侵朵朵网的后台伪造他们活动虚假的证据,而她的这些算计都被花朵朵一一化解。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]