万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

冒险王卫斯理白老大双重身份揭秘 冒险王卫斯理之支离人1~12集全集剧情

我要评论 2018-04-16 17:07
分享到:

网剧《冒险王卫斯理》剧中任达华饰演的是白素的父亲白老大,白老大亦好亦坏,身份神秘,让人捉摸不透,白老大到底是好人还是坏人呢?接下来就和小编一起去看看吧!

《冒险王卫斯理》改编自华人经典科幻小说《卫斯理系列》,分《支离人》、《蓝血人》、《无名发》三季,第一季《支离人》讲述了冒险家卫斯理与国际刑警白素在发现可随意分解身体的支离人邓石之后,为了解开支离人的秘密,共赴神秘国度埃及历险而展开的故事。

爱奇艺首席内容官王晓晖表示《冒险王卫斯理》倾注了演职人员和后期特效团队的许多心血,“监制王晶和主创们辗转了很多地方,包括埃及、日本,这个剧的品质真的是值得期待。

香港电影金像奖最佳男主角任达华透露在《冒险王卫斯理》中饰演“白老大”,王晶也称赞任达华就是“定海神针”,因为他会管好所有人的表演,让大家的表演都不会差。

任达华不愿意自己的女儿进入演艺圈,因为自己做了40年电影已经很累了,“女孩子应该不用那么辛苦,我希望女孩子好好念书,健健康康。她以后喜欢什么没办法,我都支持她。”

《卫斯理之支离人》:几千年来外星文明早已秘密渗入地球。国际刑警特殊顾问卫斯理,天生喜爱冒险,善用高科技武器来抓捕外星生物,维持地球秩序。

一次,一只可以自由活动的断手出现在国际刑警高层白老大家中。卫斯理与白老大女儿,同为国际刑警的白素携手调查,发现世界上竟然存在可以任意分解身体的支离人——邓石。

随后埃及发现的被分肢制成木乃伊的法老王尸体,将众人引向一座神秘的古墓。那里不仅藏着人体支离的秘密,更有着令世人趋之若鹜的外星能量。卫斯理和支离人邓石为此展开了一场惊心动魄的古墓争夺战。而随着真相一步步揭开,藏在所有阴谋之后的白老大终于显现出自己的邪恶野心,一场恶战在所难免。

《冒险王卫斯理》白老大是好人还是坏人?

白老大表面上是国际刑警的高层,实际暗地里帮助黑道进行军火买卖。对权力特别渴望,利用自己的雇佣兵执行秘密任务与排除异己。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥停车场信息汇总

合肥哪里有免费的停车场?合肥路边停车怎么收费的?合肥停车场收费标准是什...[详情]