万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥将公开招聘742名幼儿园教师 待遇参照事业单位工资待遇

1 2018-04-16 08:26
分享到:

为适应教育事业发展需要,合肥市拟面向社会公开招聘742名幼儿园教师,其中肥东县60名,肥西县80名幼,长丰县195名,庐江县48名,巢湖市60名,瑶海区60名,庐阳区99名,蜀山区80名,包河区60名。》》》推荐阅读:2018年上半年合肥市直事业单位招考启动 计划招聘212人

统一报名时间为4月23日9:00至4月27日16:00。考生登录合肥人事考试网(http://www.hfpta.com)报名。

本次招聘教师采用笔试和面试相结合方式,考生于5月10日至5月11日从合肥人事考试网下载打印准考证,按准考证上指定的时间、地点,携带准考证和本人有效身份证件参加笔试。笔试采取闭卷考试,总分100分,科目为《教育教学理论》、《学科专业知识及活动设计》二科。笔试时间为2018年5月13日(周日)。上午:8:00 ——9:30 《教育教学理论》;10:00 ——12:00《学科专业知识及活动设计》。

本次招聘教师实行劳动合同管理。用人单位与招聘人员签订劳动合同,合同期限定为3年。聘用人员实行试用期6个月,试用期包括在聘用合同期限内。招聘人员工资待遇参照事业单位工资待遇执行,不入事业编制,保险及其他待遇按照合同约定执行。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

嫦娥宫主 通过安徽资讯客户端 发表

新招的是合同制,没有事业单位编制。这能和有编制的同工同酬吗?

2018-4-16 23:23

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

脱贫攻坚在行动

“十三五”时期将是全面建成小康社会的决胜阶段,要实现全面建成小康社会的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /