万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

凝心聚力抓党建,不懈余力促发展!省委党校党史党建部副主任吴梅芳等领导走进客来福调研指导工作!

2 2018-04-16 13:24 来源:万家热线
分享到:

2018年4月15日,省委党校党史党建部副主任吴梅芳、省委党校教务处主任科员李永进及老师们、区委、城东街道领导走进客来福华东生产基地调研指导工作,并对客来福企业党建工作的成效、党建促进企业发展的先进经验给出了高度评价。客来福家居总裁魏金华女士全程陪同。

省委党校党史党建部副主任吴梅芳一行走进客来福调研指导省委党校党史党建部副主任吴梅芳一行走进客来福调研指导

 

参观文化长廊,了解客来福发展现状参观文化长廊,了解客来福发展现状

调研过程中,客来福家居总裁魏金华女士就客来福企业党建工作做了详细介绍。她表示,客来福高度重视企业党建工作。2015年正式成立党支部,现有党员近20人,公司党建工作取得了很大成就。在上级党委的正确领导及优秀党员的先锋模范作用下,客来福发展十分迅速,目前拥有华东华南两大生产基地,并于2016年成功上市,2017年成功签约朱亚文为品牌形象代言人。

省委党校党史党建部副主任吴梅芳和省委党校、区委、城东街道领导走进客来福生产车间、产学研信息技术中心仔细地了解了客来福的产品及生产工艺流程。他们对客来福的产品及在运营管理模式上的创新给予了高度肯定。

走进生产车间了解生产流程及细节走进生产车间了解生产流程及细节

走进产学研信息技术中心参观产品走进产学研信息技术中心参观产品

 

参观办公楼党建长廊参观办公楼党建长廊

参观完生产车间及产学研信息技术中心,调研组领导们就客来福党建工作及其促进企业发展的先进经验进行了深入调研。省委党校党史党建部副主任吴梅芳仔细询问了客来福党建工作的先进经验。调研组领导们就如何进一步提升党建工作成效、促进企业发展的话题进行了深入的探讨。

省委党校党史党建部副主任吴梅芳阐述党建促进企业发展的重要性省委党校党史党建部副主任吴梅芳阐述党建促进企业发展的重要性

 

客来福家居总裁魏金华发表讲话客来福家居总裁魏金华发表讲话

会议中,客来福家居总裁魏金华表示,客来福会进一步发挥企业党委、党员的先进模范作用,不忘初心、牢记使命,乘势而上,顺势而为,组织团结和带领广大企业党员,凝心聚力抓党建,不懈余力促发展,将党的理论思想与生产经营深度融合,为中国梦的实现贡献新的更大力量,以更加优异的成绩回报社会和员工。

万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

欢迎了呀。

2018-4-17 06:54

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

调研指导工作

2018-4-17 06:52

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【万家研学游职业体验季】10.1-10.2小小烘焙师 一起体

    【万家研学游职业体验季】10.1-10.2小小烘焙师 一起体

    2018-09-192018-10-02

    免费报名

  •  义银装饰喜迎国庆重装开业

    义银装饰喜迎国庆重装开业

    2018-09-172018-10-07

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 9.15月星家居少儿才艺比赛,参与即送小猪佩奇手表1个!

    9.15月星家居少儿才艺比赛,参与即送小猪佩奇手表1个!

    2018-09-102018-09-15

    免费报名

更多专题报道

装修我们更专业—装企精英访谈

近年来合肥市场涌现了一批批装饰企业,有口碑甚好的,也有饱受诟病的,为此...[详情]