万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

合肥经开区将再添一所小学:高刘二小 计划今年9月投入使用

我要评论 2018-04-16 10:23
分享到:

经开区的家长和孩子们注意啦!今年9月份,合肥经开区将再添一所小学——高刘二小。据了解,“高刘二小”项目选址于柿园路南、栗树路北,用地面积约102亩,按照60班一次性规划,其中一期占地约65亩,按48班布置。目前,各单体均已完工。项目将于5月份完工并进行二次装修,预计9月开学投入使用。

秉承先进的办学理念,等高对接、突出特色,强化优势,高刘二小将打造为一个集合智能化、科学化、信息化为一体的现代化学校。

高刘二小的建成将为高刘居民再添一所优质教育学校,助力经开北区优质教育资源再提升,为经开区北区的全面发展奠定扎实基础。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年重阳节便民服务指南

2018年重阳节到了,是不是有很多小伙伴要问2018重阳节放假吗?2018重阳节是...[详情]