万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

孙俪携儿女游悉尼幸福满满 称“儿女给了我生命的色彩”

1 2018-04-16 14:56
分享到:

4月16日,孙俪在微博上晒出与儿女在悉尼的合照,并配文称:“2010年,我来过一次悉尼工作,那年我28岁,未婚……2018年,今天我又踏上了这一片土地,现在我已婚多年,并且有了两个可爱的孩子……以前我不爱旅行,现在一有时间就想往外跑,去看看这个世界~这一切的改变,都源于我的两个孩子,我给了他们生命,他们给了我生命的色彩。”照片中的孙俪时而身穿长裙,头戴草帽,面戴墨镜漫步在沙滩;时而手比v字,面带微笑,望着镜头。孙俪张开双臂依靠栏杆,一双儿女依偎在侧,浓浓亲情溢于言表。》》》阅读推荐:邓超全英文发博得意询问“需要翻译吗” 网友:确定不是娘娘写的?

网友纷纷表示:“表白我最美最美的小姐姐啊 !”“娘娘,你一直18岁。”“做母亲最伟大了!”

2005年,孙俪与邓超在拍摄电视剧《幸福像花儿一样》时因戏生情。2011年4月25日,邓超表示已于2010年2月8日自己生日当天与孙俪领取结婚证。6月7日,已经怀有身孕的孙俪与邓超在上海举行婚礼。邓超和孙俪的儿子今年7岁了昵称叫等等,4岁的女儿昵称叫小花妹妹。一家四口生活得幸福美满,孙俪和邓超也经常带着孩子一起出去玩。

清明假期,孙俪和邓超更新微博晒照,两人分别带等等和小花妹妹出游,一家人其乐融融。邓超带等等出游,等等的长发和“红绿配”亮了。》》》阅读推荐:孙俪与儿讨论理想 曝等等想像爸爸邓超一样每天在家睡觉

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

生命多彩。

2018-4-16 18:51

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /