万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

索尼官宣经典掌机PS Vita停产 西班牙或为全球第一个停产停售国家

2 2018-04-16 15:00
分享到:

2018年初,索尼官方宣布,从2019年3月8日开始,PS Plus的月度会员游戏将不再开放给PS3和PS Vita。索尼给出的原因是,他们注意到越来越多的用户已经切换到PS4平台了。》》》》》》推荐阅读:iPhone X是否将停产引起热议 中国人买走全球销量的1/4

当然在3月8日之前参与下载的游戏包括存档不受影响,依然是有效的。

根据dailystar的消息,西班牙估计会是全球第一个停产/停售PS Vita的国家,其他国家地区估计很快也会跟进。

资料显示,PS Vita于20111年1月份公布,后续还有2013年的PSV 2000机型,由于没有在智能手机浪潮中利用强IP将PS Vita市场稳固,从而导致索尼的掌机战略崩塌。

与之相比任天堂的3DS的生命周期还没彻底结束,这款掌机在硬件上其实完全不如PS Vita,然而有很强劲的独占游戏IP推动,销量比PS Vita多得多,虽然任天堂Switch的推出也宣布它即将退役,不过看样子3DS会比PS Vita活得更久一点。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

经典掌机还挺怀念的呢

2018-4-17 06:43

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

经典掌机。

2018-4-16 18:43

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /