万家热线·运动  

运动> 正文

2018环巢湖毅行预报名进入倒计时 公益之路他们一直与您同行

1 2018-04-17 09:24 来源:万家运动
分享到:

不忘初心,为爱启航,2018环巢湖毅行公益预约已进入倒计时。截止到目前,本届毅行不仅得到了近17万人的关注,还有越来越多的爱心企业、社会各界人士参与进来,他们不仅在公益传播的过程中传播慈善力量,有的更是身体力行,直接参与到“青春毅行公益募捐”中,履行应有的责任感和使命感。点击查看专题:2018环巢湖毅行全攻略

爱心企业小行动传递大爱心

与前四届环巢湖毅行有别的是,本届大会主旨为“不忘初心,公益毅行”,通过青春毅行这个平台,去精准传递爱心让公益落地,号召大家关注并支持自己的一小份力量。“青春毅行”以公益事业为出发点,往年企业作为爱心支持单位积极参与公益,给网友提供物资等保障。而今年各爱心企业把公益扩大,通过自身来带动身边的人一起做公益,从而带动全社会。有一些企业登上公益排行榜,以小行动传递大爱心。

媒体代表与您益路同行

心存善 、行致远,爱和慈善的脚步一直不曾停歇。自毅行开启报名募捐以来,得到了媒体界同仁的密切关注和支持。媒体圈的代表们发挥起自身的优势,用自己的行动证明着,公益和分享,使得更多的人了解到了本次毅行的公益力量。

运动达人身体力行做表率

每年的毅行都是对参赛者们体能和身体的考验,这也吸引到了各界运动达人的积极参与。合肥市马拉松协会副会长王宏财在去年的毅行体验团中就提出了不少建议,在了解到今年的毅行大会主旨后,王宏财在自己的朋友圈和微信群里一直身体力行做表率,号召身边的跑友关注公益,关注毅行。

4月17号起,2018环巢湖毅行预报名进入最后三天阶段。这一个月以来,公益毅行路上不断涌现出伸出爱心之手的个人和企业,感谢他们,我们也期待更多的人加入进来,行公益之举,传播慈善力量。

附2018环巢湖毅行报名时间及通道

一、关于报名时间

1、预报名及公益募捐:3月23日上午10:00-4月19日24:00

2、毅行名额公布:4月20日10:00

3、报名信息完善和确认:4月20日10:00-4月23日12:00

二、报名通道

扫描下方二维码,进入大会报名专题

三、三个组别名额数量释放

MINI线(约4公里):限定5000个名额;

半程线(约15公里):限定5000个名额;

全程线(约33公里):限定5000个名额;

注:预报名时须先根据个人实际情况选择适合的里程终点,公益助力排行榜将根据您所选择的对应终点,进行排名。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

一同参与哦

2018-4-17 18:11

新闻排行

  • 24小时/
  • /