万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

安徽省惩治“老赖”平台上线 含曝光、查询、监督等20多个功能

2 2018-04-17 11:40 来源:安徽省高级人民法院
分享到:

安徽失信被执行人曝光台上线仪式

4月17日上午,安徽省专门惩治失信“老赖”的平台——“安徽失信被执行人曝光台”正式上线。即日起,全省失信被执行人的信息将会在“曝光台”PC端、客户端以及“安徽执行”官方微博、微信公众号进行曝光,公众可通过平台随时查询“老赖”信息。》》》推荐阅读:【大碗视频】合肥黑头车司机“狠宰”外地乘客 从明光路到新桥机场收费280元

据了解,“安徽失信被执行人曝光台”是安徽省高级人民法院、省银监局等单位联合打造维护的“褒扬诚信、惩戒失信”新媒体传播平台。

平台上设置了失信曝光、失信查询、悬赏公告、典型案例、执行监督等20多个功能栏目,汇聚了安徽省各级法院发布的“老赖”信息,包括姓名、照片、身份证号码、家庭地址等。通过多角度宣传信义模范,弘扬社会正能量,促进社会诚信体系建设。

另外,平台还融合了网站、移动APP、微信公众号等多种媒介形式,打造安徽省“曝光老赖”和“褒扬诚信”的网络矩阵,进一步服务法院执行工作和信用安徽建设。

“在全面打响‘江淮风暴’执行攻坚战的关键时期,建立安徽失信被执行人曝光台,标志着我省失信被执行人联合信用惩戒工作又迈出了坚实一步。”省高院执行局局长朱兆法致辞表示,曝光台上线后,全省法院将全力支持、积极参与平台的建设管理,努力把安徽失信被执行人曝光台打造成全省家喻户晓的信用平台和执行名片。(张燕)

 
万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

老赖是得多整治

2018-4-18 06:10

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

惩治老赖。

2018-4-17 19:39

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

脱贫攻坚在行动

“十三五”时期将是全面建成小康社会的决胜阶段,要实现全面建成小康社会的...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /