万家热线·便民  

便民> 招聘信息 > 正文

2018护士资格考试准考证打印时间是哪天 4月18日起准考证可打印

我要评论 2018-04-17 09:09
分享到:

2018年护士资格考试准考证何时开始打印?关于这一问题相信有多考生都很关心。

根据中国卫生人才网官方通知,2018年护士资格考试准考证打印时间为2018年4月18日至5月7日。准考证打印入口开通之后,考生需要登录中国卫生人才网(》》》点击进入)进入准考证打印入口,填写姓名、证件类型、证件编号,下载打印2018年护士资格考试准考证,作为参加考试的凭证。

2018年护士资格考试准考证打印入口开通之后,小编会及时发布官网打印入口,提供给考生进行打印。准考证是各位考生参加考试的凭证,大家务必要保证在规定时间内成功打印。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年12月上映的好看电影推荐

12月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观12月新片片单,《狗十三》、《海王...[详情]