万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

男子专偷寺庙香火钱在肥东落网 现已被批捕

1 2018-04-17 11:10 来源:合肥晚报
分享到:

寺庙本是烧香拜佛之地,可王某某却打起了香火钱的主意,频繁出入于各个寺庙,盗取功德箱内的财物。》》》推荐阅读:假和尚遇见真住持 首次行骗索要“香火钱”被民警抓获

由于欠钱无法偿还,也没有正式工作,王某某每天都在想怎么快速来钱。左思右想后,王某某想到刚过完年,寺庙烧香拜佛的人多,功德箱内肯定存了不少钱,且寺庙平常无人看管,于是,夜深人静时,王某某便出入寺庙开始作案。得手后的王某某没有想到来钱来得这么快,于是他频频出入寺庙实施盗窃。

自以为平安无事的王某某没想到早已成了肥东县公安局刑侦大队侦查员的“眼中钉”。侦查员通过大量调查走访,并调取案发现场及沿线监控,发现一名男子多次出现在寺庙周围,形迹十分可疑,有重大作案嫌疑。

由于犯罪嫌疑人专挑夜深人静时作案,侦查员很难看清嫌疑人面貌,但是侦查员丝毫未放弃,立即开展进一步调查,成功将嫌疑人锁定为肥东男子王某某。此前王某某便因盗窃寺庙、坟墓等场地被公安机关打击处理过多次。

锁定犯罪嫌疑人后,肥东县局组织民警立即展开抓捕工作,但嫌疑人很狡猾,坚决不露面,可这并没有打消民警的积极性,民警循循善诱,成功于3月5日将犯罪嫌疑人王某某抓获。

目前,犯罪嫌疑人王某某因涉嫌盗窃罪被肥东县警方刑事拘留,近日已被批捕。(合肥晚报 ZAKER合肥记者 韩婷 通讯员 杨艳)》》》推荐阅读:安徽芜湖1岁幼儿从公厕里爬出 竟是被21岁母亲狠心丢弃

原标题:惦记香火钱 惯犯又落网
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

冬天里的咖啡 通过安徽资讯客户端 发表

胆子不小,寺庙和坟墓都敢盗

2018-4-17 22:21

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /