万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

魅族内讧升级 副总裁杨柘发微博:这真是戏精啊

1 2018-04-17 20:15
分享到:

在旗舰产品魅族15 Plus系列即将发布的节骨眼上,魅族科技市场营销部门的内讧却有愈演愈烈之势。》》》推荐阅读:魅族张佳被开除 内部发文通报:发泄个人情绪散步公司谣言

魅族总监张佳(@盖文张)在微博公开炮轰副总裁、CMO杨柘,认为杨柘没有能力把魅族带出困境,引发网友热议。一波未平一波又起的是,4月17日上午又有多位认证为魅族科技的员工发微博表示,有员工在公司发生肢体冲突。

认证为魅族科技市场营销部设计师的@王斯文VinceWong称:“在公司众目睽睽殴打我下属??我先送他上医院,晚点我找你,你等着!!!@杨柘JeffreyYang”

随后魅族总监张佳(@盖文张)转发原微博表示疑似动手伤人的李某(女)为杨柘下属。凤凰网科技电话联系了涉及此事的李女士,对方表示已经报警,等候警察处理结果。

对此,杨柘本人也在微博评论中回应称:“这真是戏精啊!涉事员工已报警,让我们等候法律的公正和真相!”

杨柘于4月17日下午发微博称,能受天磨真铁汉,不遭人嫉是庸才。“贼喊捉贼的演戏....好在有公司人事部的人正好经过,有目击证人,我相信法律的公正,司法会马上介入。这个世界不是谣言可以裹挟的!”

4月15日,知名数码博主的盖文张,微博认证为魅族总监的张佳也在微博上怒怼魅族高级副总裁杨柘,表示不认同杨柘,且认为从他入职魅族一年的表现看,不能带魅族走出困境。而在次日,张佳却在微博中删除了上述内容,同时表示此前实名表达对杨拓不认同的微博内容属于个人言论,与公司无关,并向魅族公司道歉。

今天,魅族下发《关于对张佳严重违规违纪的处理通报》,称张佳在公司年度旗舰机发布之际,通过微博发泄个人不满情绪,对公司声誉造成严重影响。对此,魅族决定给予张佳开除处分,接触与张佳的劳动合同并将依法追究其法律责任。》》》推荐阅读:男子凌晨醉酒抢走女子五部手机 声称抢劫只为寻刺激

万家热线版权及免责声明 编辑:陈邦银
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

这是戏精啊

2018-4-17 23:03

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /