万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

肥西一女子因发现丈夫出轨 带人扒光“小三”衣服当众羞辱获刑

33 2018-04-17 07:10 来源:江淮晨报
分享到:

在发现丈夫与王某存在不正当男女关系后,肥西女子张某邀约他人对王某进行羞辱,还在大庭广众之下扒光了后者衣服。近日,蜀山区法院对此进行判决,张某等5人犯侮辱罪分别获刑。》》》推荐阅读:六安一村居发现清朝光绪年间古墓 墓主人生前为朝议大夫

据公诉机关指控,去年4月19日晚上,张某得知丈夫和王某有不正当男女关系,当晚正在合肥市蜀山区大蜀山森林公园约会,于是电话邀约多人前往上述地点。几人抵达大蜀山森林公园后,张某在一辆轿车内发现了正在偷情的丈夫和王某两人。随后,王某被几人从车上拽下。

王某被拽下车后还被扒光了衣服,同时遭到张某等人殴打辱骂。其间,张某丈夫也被控制住,无法上前制止,有人还手持手机录像。随后,应张某要求,几人轮流开车将王某带到张某丈夫所开的超市门口,准备再次进行羞辱。抵达超市后,发现现场有多人围观,王某被从车上拖下来,身上的衣服被再次拽掉。此后,王某赤身裸体当众站在超市门口。

公安机关接警后赶到现场,解救了王某并将张某等5人抓获归案。案件审理期间,王某与五名被告人达成了和解协议,表示对五名被告人的行为予以谅解。

法院认为,被告人张某等5人以暴力、言语公然侮辱他人,行为均已构成侮辱罪,公诉机关的指控成立。最终,5名被告均因犯侮辱罪分别获刑。

原标题:当众扒光他人衣服 5人犯侮辱罪获刑
万家热线版权及免责声明 编辑:陈邦银 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

33 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

伤心的鱼儿 通过安徽资讯客户端 发表

小三真他妈的不要脸无耻!破坏别人家庭幸福,有好多单身的男的确放着不去找!像我们这种单身的大龄剩男还怎么活啊!

2018-4-18 23:56

妙不可言罗 通过安徽资讯客户端 发表

一个巴掌拍不响,最主要的责任在男的。

2018-4-18 06:14

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

还真有打野战的呀

2018-4-17 23:03

姚柳 通过今日合肥 发表

离了算了看着就有气

2018-4-17 22:24

姚柳 通过今日合肥 发表

离了算了看着就有气

2018-4-17 22:24

查看更多网友评论>

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /