万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

网传“直升机坠落成都” 网警辟谣:系旧闻充新以博人眼球

2 2018-04-17 11:39 来源:人民网
分享到:

4月16日,针对网传“直升机坠落在成都”的视频,成都网警通过微博辟谣,称近期未接到相关警情,网传视频实为发生在2016年的重庆直升机坠落事故。》》》推荐阅读:手机辐射对人体是否有害?安徽专家现场辟谣

4月14日,一网民发微博称:“突发新闻,今早一架直升机坠落在成都-重庆方向”,并配发一段时长1分31秒的视频,其内容为一架低空飞行的直升机缓缓下降在公路上。

据辟谣文章,4月16日,成都网警网上巡查时发现这一微博。经过警方核实,近期成都市并未接到过相关警情。经查,该视频内容为2016年7月25日重庆直升机坠落事故,并非今年在成都发生。

2016年7月25日16时左右,山东齐翔通用航空有限公司一架通用直升机在重庆市石柱县黄水镇青杠坪进行空中广告飞行,当直升机升空10米左右时,飞机出现故障,缓缓下降,直升机在接近地面时,撞到障碍物致使失控着地。机上乘坐4人,其中1人受轻微伤,无建筑物受损。

警方提醒:炒作旧闻吸引眼球不可取,请广大网友不造谣、不信谣、不传谣,警民共同维护和谐清朗的网络空间。》》》推荐阅读:合肥有两名女子偷孩子?网警辟谣:同样消息在多地出现

原标题:“直升机坠落成都”?网警辟谣:系旧闻充新
万家热线版权及免责声明 编辑:孟一凡 [此文系转载,来源于人民网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

网警已经辟谣了

2018-4-18 06:26

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

网警避谣。

2018-4-17 14:52

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /