万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

黄晓明逛街遭尬问是哪位明星 网友调侃:黄什么明啊?

1 2018-04-17 13:40
分享到:

东南卫视《鲁豫有约一日行》第四季,4月18日周三晚21:20重磅归来。节目新一季将继续延续前三季的真人秀式访谈形式,为观众和网友展现大咖们在日常生活中的更真实一面。昨日,一个黄晓明在北京年货市场逛街的视频引发大波网友关注,据悉,视频中的黄晓明当时正在录制东南卫视的《鲁豫有约一日行》,在节目录制过程中,黄晓明被一旁售卖翻花的奶奶“追问”是哪位明星啊,引发现场围观群众爆笑,黄晓明在一旁似乎有些无奈但又很耐心的回复:“我不重要,叫我晓明就好”。》》》阅读推荐:网友动物园偶遇黄晓明baby一家三口 带小海绵出游温馨有爱

“马冬梅,马什么梅呀?”本以为只有电影里才会出现的戏剧化台词,万万没想到会在黄晓明身上真实地发生。据了解,黄晓明在录制东南卫视《鲁豫有约一日行》时,与鲁豫一同逛街购置年货引来不少路人围观。而售卖翻花的奶奶在一旁只认出了鲁豫,正要拿出手机合影时随即问到黄晓明:你是哪位明星啊?你贵姓啊?现场顿时笑声四起,一旁的鲁豫赶紧“救场”,“他是黄晓明”。在两人与翻花奶奶一通学习和回味翻花乐趣后,不料奶奶再次“尬问”黄晓明“你叫什么啊?”黄晓明一脸尴尬又不失礼貌地回应:“我不重要,叫晓明就好。”有不少网友留言称:“心疼黄教主,不过奶奶好可爱,虽然之前不认识,但这下应该记忆深刻了吧。”此段视频在网上已被众多粉丝和观众转发,还有部分网友表示要帮奶奶找到一个能记住黄晓明的办法。

作为节目的首期嘉宾,演员黄晓明还回顾了自己的演艺道路。因为一部《大汉天子》,黄晓明为观众所熟知,而之后几年却也经历了不少起伏,甚至一度陷入低谷期时,“觉得世界都是灰暗的”。

近几年,凭借在《中国合伙人》《琅琊榜之风起长林》《无问西东》中的不错表现,黄晓明的“控油式”演技也得到了观众的认可。他在节目中说道,在起初被认可的那段时间里,会一直在内心对自己的粉丝说,“让你们久等了”。

同时,不惑之年的黄晓明在节目中也深情讲述了自己的家庭生活,直言“家人很重要,幸福很重要”。提起儿子“小海绵”,他展露一名人父内心对孩子的无限疼爱,甚至开始像很多人一样在有了孩子之后害怕坐飞机。》》》阅读推荐:黄圣依妈妈不满安迪奶奶富豪教育:他们家环境奇特

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

黄什么明?

2018-4-17 15:15

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /