万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

跑男团为郑恺生日庆生 邓超baby为他按摩李晨受伤未出现

1 2018-04-17 11:38
分享到:

4月17日是郑恺32岁生日。零点过后,郑恺晒出与众好友一起庆生的图片,Angelababy、邓超、鹿晗、陈赫、王祖蓝等也纷纷在微博送上自己的祝福。》》》相关阅读:《奔跑吧》李晨带伤回归跑男团坚持录节目 被赞敬业“大黑牛”

这一次郑恺生日恰好是男跑录制节目期间,跑男团的主成员邓超、陈赫、鹿晗、王祖蓝、baby齐出镜为老友庆生,除此外还有韩雪、张韶涵两大女神的加入。有细心的网友发现,李晨似乎没有出现在庆生现场,有媒体爆料称,当日李晨在录制跑男时不慎被砸伤,已经送往医院处理,没有赶上为郑恺庆生。

邓超“别处心裁”地发出一段小视频,和angelababy为郑恺“捏肩捶腿”,鹿晗陈赫也为其端茶送水,好不欢乐。视频中,郑恺一脸惬意地享受着邓超的捶腿服务,还“得瑟”地使唤道:“换个腿。”邓超也立刻“听话”换了条腿,还表示:“我生怕自己做的不够好,我会努力的。”不过,angelababy和鹿晗则在一旁插嘴说:“又老了一岁。”“32了,有什么感受。”郑恺也是“痛苦”大喊:“32了,我不能接受这个事实!”

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

邓超baby。

2018-4-17 15:13

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /