万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

新商业云经济 实体商家如何利用小程序玩转互联网营销

1 2018-04-19 18:14 来源:万家热线
分享到:

随着新技术的发展和用户消费升级,一个全新的消费时代已经到来。在新零售时代,传统商户想要提高市场转化率,获得更多的盈利,需要打破思维定势,了解新的营销工具,精准利用大数据,才能够搭乘新一轮流量红利专车,转型成功。

4月19日下午,由万家热线、泛客云商主办的“新零售 云经济”互联网人才专项培训会再度起航。来自合肥家装、建材、婚庆、教育、餐饮、零售等多个行业商家齐聚一堂,共同交流新经济下,传统商家如何力挽狂澜度过生存窘境。

泛客云商小程序会销

万家热线讲师宣扬首先向在场商家介绍互联网上半场,网友如何通过网络参与到获得信息的场景中,而商品只是门店里实物存在。如今,我们已经大跨步走向互联网下半场,首先要了解人、货、场的关系。

泛客云商小程序会销

过去10年、20年,商家想推广、宣传,获得更多顾客,主要的方式是渠道和搜索引擎。讲师生动地讲解现今传统商家可以通过何种方式获得有效顾客。过去,你不会知道他是否是新顾客,不知道他是否是忠实顾客,不知道怎么将新产品推荐给他。现在,只需要通过微信小程序的来源数据、消费数据、复购数据等精准的数据分析实现商家全渠道营销,真正做到客户私有化。

泛客云商小程序会销

培训会上,讲师不仅向商家解惑小程序与微信公众号的区别,详细讲解小程序的优势和一步到位的体验感;而且商户可以通过微信小程序积累越来越多的私有化客户资产,为单个顾客带来更大的价值,同时也丰富了营销手段,吸引更多的新顾客。

泛客云商小程序会销

为了使在场商家更加直观地了解微信小程序,讲师还列举了老乡鸡、万达、山水装饰等多个巨大收益的商家案例,并结合泛客云商小程序八大功能,分析了他们的经营方式,给在场商家上了一场生动地一课。

泛客云商小程序会销

培训会上,商家纷纷与讲师互动,对小程序的疑问、万家泛客云商小程序的优势,以及如何快速定位商家小程序等问题,讲师给予了准确的解答,商户对微信小程序有了全新的认识,并对泛客云商小程序充满了信心。

泛客云商小程序会销

泛客云商小程序会销

泛客云商是隶属于万家热线的小程序第三平台,从电商到实体,从线上到线下,提供全方位的小程序店铺。万家热线覆盖合肥地区280万用户,万家社区覆盖合肥1000各小区,新安人才网覆盖安徽地区300万简历。据官方统计,目前微信用户4亿,上线小程序58万,预计18年年底小程序用户突破6.18亿。“微信互联网”和“小程序互联网”正在成型,你准备好成为其中一个了吗?

泛客云商咨询电话:4008822365

咨询微信:wjrxkf009

官网地址:https://yunshang.365jia.cn/

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

互联网营销。

2018-4-19 22:12

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 【万家研学游职业体验季】10.1-10.2小小烘焙师 一起体

    【万家研学游职业体验季】10.1-10.2小小烘焙师 一起体

    2018-09-192018-10-02

    免费报名

  •  义银装饰喜迎国庆重装开业

    义银装饰喜迎国庆重装开业

    2018-09-172018-10-07

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名

  • 9.15月星家居少儿才艺比赛,参与即送小猪佩奇手表1个!

    9.15月星家居少儿才艺比赛,参与即送小猪佩奇手表1个!

    2018-09-102018-09-15

    免费报名

更多专题报道

装修我们更专业—装企精英访谈

近年来合肥市场涌现了一批批装饰企业,有口碑甚好的,也有饱受诟病的,为此...[详情]