万家热线·运动  

运动> 正文

2018环巢湖毅行名额预约倒计时最后1天 合肥马协“跑神”为毅行支招

2 2018-04-19 12:00 来源:万家运动网
分享到:

4月19日,距离2018环巢湖毅行大会公益预约截止时间还剩最后一天。截至目前,本届毅行大会共得到了20余万名毅行爱好者的积极参与。从大会组委会获悉,本届毅行公益预约所募得的公益金将全部用于扶持安徽贫困青少年群体。

毅行公益预约倒计时1天

2018毅行大会不忘初心回归公益

从2014年到2018年,环巢湖毅行大会已走过4个年头,即将迎来五周年。“不忘初心 公益毅行”,2018环巢湖毅行大会从3月23日毅行名额预约开始至今,已过去二十多个日夜,感谢一直默默关注并积极参与毅行公益预约的每一个人。

截至目前,本届毅行大会总募捐金额已达17万余元,大家捐的每一份善款,最终都会变成失孤少年梦寐以求的画笔和重症少年治疗期的每一粒药丸……

毅行“三连冠”点赞环巢湖毅行

 

毅行“三连冠祝依飞”为毅行代言

作为环巢湖毅行大会的“三连冠”,祝依飞表示,在其所参加过的比赛中,对环巢湖毅行的印象颇为深刻。“印象深刻的地方有几处,除了毅行赛道上巢湖漂亮的风景线,还有每年毅行路上全体工作人员、志愿者的加油呐喊声和沿途很充分的补给。”祝依飞说。

从2014年接触马拉松赛事至今,已“身经百战”的祝依飞逐步成为安徽业余级马拉松顶级大咖,大大小小的奖项拿到手软。在中国马拉松文化笔架山博物馆的陈列柜里,陈列着祝依飞近百枚奖牌与奖杯。现实生活中,祝依飞是中国电子科技集团公司第三十八所研究院高级工程师,他说:“毅行比马拉松相对轻松些,所以总体来说适合的群体更广。环巢湖毅行作为合肥一项全民体育盛会,多年来已得到越来越多人的认可。”

合肥马拉松协会“跑神”为毅行支招

“跑神”祝依飞为毅行支招

5月19日,巢湖岸边将再度迎来毅行盛会,对于即将开走的环巢湖毅行爱好者,祝依飞也提出了不少建议,如:毅行前建议大家多做些准备、选择合适的装备、前一晚上要休息好……祝依飞说:“根据往年经验,因为补给站与补给站之前的距离还是比较长的,建议大家适当自备些补给,同时由于今年毅行时间定在5月19日,到那时气温比较热,防晒措施一定要做好,随身携带的通讯设备要保持畅通。”

从阳光普照到夕阳西沉,运动的乐趣就是在徒步过程中不断超越曾经的自己。对于运动爱好者,祝依飞也表示,大家在运动的同时,一定要遵循两点:

一、运动是一个循序渐进的过程。刚开始建议大家参加短途的比赛,经过一段时间的锻炼,体能、忍耐力都会有所提高,到时不妨再尝试长距离的。

二、运动是一个持续的过程。运动不能三天打鱼两天晒网,比如,今年的毅行,你参加了15公里,如果一直持续锻炼的话,明年就可以报30公里挑战一下。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

炮神...

2018-4-20 08:37

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

合肥马协跑神。

2018-4-19 22:37

13个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /