万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

“新商业 云经济”4月小程序专场培训圆满举办

—— 抢占千亿红利市场看泛客云商

我要评论 2018-04-19 17:27
分享到:

微信小程序自2017年初上线以来,功能权限在不断开放,微信小程序从默默无闻到万众瞩目,越来越多的实体商家借助微信千万流量涌现小程序浪潮,抢占新一期的流量红利。为了服务更多行业更多商家,抓住这波行情,占领市场先机,4月19日,以“新商业 云经济”为主题的小程序专场培训会在万家热线18楼举行。来自合肥本地各行业的商户代表一同赴会,共同探讨互联网环境下实体经济的发展方向。

签到处

本次会议邀请到了万家热线商业部经理宣扬开讲,宣总以多年客户服务阅历以及小程序的授课经验,热情生动地为与会商家进行讲解,从小程序的趋势道功能,全方位展示小程序的无穷魅力。

宣扬经理开讲

宣扬经理首先直击实体门店营销的痛点,分析实体零售行业在电商冲击下的困境以及未来可能出来的发展难题;又结合商家实例讲解微信小程序的功能和优势。最后,宣经理向各位商家代表解说,泛客云商的八大功能以及两大核心竞争力如何助力实体门店突破发展瓶颈,实现营销升级、增加营收。除此之外,也分享了许多商户利用泛客云商盈利的方式以及成功案例。

商家认真记笔记

宣扬经理表示,过去我们错过了微信自媒体,如今不能再错过微信小程序的红利;各行业商家应该紧跟互联网形势、抓住小程序创利机遇,抢占微信流量入口,才能够拜托门店运营的桎梏,迎接微信小程序的下一次转机。

在会议的最后,在场的商家又针对自身关切的问题与宣总进行了更进一步的互动交流。许多商家对万家泛客云商有了全新的认识,在对泛客云商的未来充满信心的同时,也纷纷表示受益匪浅。

现场交流

泛客云商是隶属于万家热线的小程序第三方平台,从电商到实体,从线上到线下,提供全方位的小程序模板。泛客云商餐饮小程序一上线就火爆微信圈,作为微信连接线下的战略级产品,出现后,迅速赢得了商家的青睐。泛客云商拥有强大的安徽本地推广资源优势,为餐厅带来天然免费的流量。作为2017万家热线重拳推出的微信小程序,泛客云商依托于万家热线、万家社区、新安人才网巨大的安徽本地资源,增加门店在线上展示的推广力度,精准营销,增加店铺的曝光和顾客的引流。在这个微信小程序当道的互联网时代,各行业与微信小程序的绑定, 不仅仅是线上线下的融合,更是未来发展的大潮流!对于各行业开发小程序已经成为了一种趋势,未来的移动互联网必将有小程序的一杯羹,各位老板们现在不要犹豫了,果断出手,尽早获取市场空间,获取红利。

泛客云商咨询电话:4008822365

咨询微信:wjrxkf009

官网地址:https://yunshang.365jia.cn/

万家热线版权及免责声明 编辑:肖宏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /