万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

行走蜀山 魅力新城 2018蜀山区第二届城投杯机关职工毅行成功举办

3 2018-04-21 13:02 来源:万家热线
分享到:

行走蜀山 魅力新城。4月21日,由区直机关工委、区城投公司主办的2018蜀山区第二届城投杯机关职工毅行大会圆满举行,来自蜀山区直各部门的1500名在职工作人员相聚祥源幸福农场,迈着矫健的步伐行走蜀山美景,感受魅力新城风光。

到场领导共同鸣枪发令

蜀山区直各部门的1500名在职工作人员

全民健身 千人参与,共赴蜀山盛会

早上7点30分,蜀山区第二届城投杯机关职工毅行启动仪式正式开始,合肥市蜀山区区委副书记、区长张红军现场发表致辞,表达了对本次毅行大会的祝贺和期许。随后,蜀山区优秀单位的授旗仪式荣誉开启。

随着发令枪声响起,身着统一T恤的毅行者正式开走!

蜀山区机关职工毅行已举办至第二届,旨在打造魅力新城、健康蜀山,用实际行动倡导倡导低碳环保,绿色出行,成为立足蜀山、辐射安徽,群众乐于参与、传播影响力巨大的户外盛会。

沿途的毅行者

毅行萌娃

毅路同行 一路美景,见证魅力新城

此次毅行从祥源幸福农场出发,经由北分路、新民坝、将军玲社区等,沿途设有三个补给站及10公里和20公里两个终点,毅行者可在沿途补给站点获得相应的物资补给以及医疗服务。

在蜀山区机关职工毅行路上,活泼可爱的萌娃,健身爱好者,甜蜜的情侣、以及家庭组合等,无论老幼,携手同行,齐心协力征服了不同公里数的毅行之路,用自己的实际行动,诠释毅行精神,践行绿色出行,这一路,他们是最美的风景。

志愿者队伍

医护人员

趣味合影版

贴心保障 倾情助力,传递正能量

作为本次活动的后援队伍,志愿者与医护人员的身影无处不在,他们及时为毅行者送上饮用水、面包,提供医疗服务。

同时,沿途站点的趣味合影框,吸引了很多毅行者驻足合影留念,让毅行之路更添趣味。

整个毅行期间,蜀山区毅行幸运大抽奖活动也会同步进行,让毅行者满载而归。

此次活动由区直机关工委、 区城投公司主办,小庙镇、区教体局、区卫计局、区委宣传部、区总工会、区交警大队、区公安分局、蜀山区创建国家慢性病综合防控示范区领导小组办公室、蜀山区创建国家健康促进区领导小组办公室协办,万家热线创意承办,同时也得到了華潤·桃源里、文王贡酒、中荷人寿保险有限公司安徽省分公司的爱心支持。

在多方努力下,2018蜀山区第二届“城投杯”机关职工毅行活动圆满落幕。活动的成功举办,充分发挥了蜀山区机关干部职工在开展全民健身活动中的示范引领作用,展现出了蜀山区特有的风光美景和人文民俗,更展示了毅行者低碳环保和绿色出行的意识,为构建魅力新城、健康蜀山做出积极贡献。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

徽风若兮 通过安徽资讯客户端 发表

区机关的,不公开!

2018-4-22 08:47

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

我们怎么没通知

2018-4-22 06:34

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

毅行又开始啦!

2018-4-21 22:34

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /