万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥元一柏庄一快餐店刚开业便出事 一女子疑煤气中毒店内身亡

2 2018-04-20 14:40 来源:万家热线
分享到:

事发快餐店

4月20日上午,在合肥包河区巢湖南路元一柏庄一快餐店内,一名中老年女子被发现在店内身亡。附近居民介绍,该快餐店才刚开业没多久,店主是一对30多岁的夫妻,死亡女子疑是煤气中毒。》》》相关阅读:悲剧!合肥巢湖南路元一柏庄一女子身亡 疑是煤气中毒

中午11点45分,在事发现场可以看到,女子遗体刚被运走,快餐店大门已经锁上。

透过玻璃门朝里能看到,整个快餐店面积不大,餐桌、摩托车、箱子等堆在一起,空间相对狭小,在快餐店左侧一道布帘后面放着一张床。

知情人介绍,该店平常由一对30多岁的小夫妻经营,夫妻两带着一个小孩子,因在居民楼下,该店以蒸菜外卖业务为主,死亡的女子是店主亲属,平时应该是住在店内看守。

家住在附近的居民朱先生介绍,该店才开了一个多星期,今天上午9点多,店主过来准备开门营业,却发现大门还是反锁状态,敲门也一直无人应答,拨打看店女子的电话,从门外能够听到电话铃声,但无人接听。

朱先生称,意识到情况不妙的女店主赶紧叫来他们这些邻居帮忙,他们打开门一看,屋内煤气味道很浓,看店的女子已经去世。

“里面有4、5个煤气罐,有的比较陈旧,但一看阀门都已经关了,应该是阀门老化导致煤气泄漏。”朱先生判断。

“都是出来讨生活的,没想到刚开业就遇上了这样的悲剧。”谈及这起悲剧,朱先生感慨不已。(韩喻)

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

老化的煤气罐

2018-4-21 05:53

冬天里的咖啡 通过安徽资讯客户端 发表

饭店用的是老化煤气罐,存在安全隐患

2018-4-20 15:02

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /