万家热线·资讯  

资讯> 综合 > 正文

又要放假啦!集128个赞,小编免费请你去非遗园玩,约不约?

41 2018-04-24 10:43 来源:万家热线
分享到:

五一将至,又要放假啦!小伙伴们开不开熏?准备去哪儿嗨?小编免费送你票票,请你去非遗园玩,要不要?

国际马戏大世界、冰雪欢乐大世界、中华竞技园、激情水秀、高空秀舞、中国木雕馆、中华砖雕馆、中国古陶馆、中华藏宫、陶行知纪念馆、军事科普馆、西游记砖雕长廊、大学士牌坊、明清古戏台……

景点太多,小编已眼花缭乱!此外,晚间还有大型水上综合表演徽梦水舞哦!

来吧!万家热线今日合肥再送福利:在此活动下方评论并集赞,集齐128个赞,就送你价值128元的长期有效的中国非物质文化遗产园门票!注意,门票只有15张哦,先集齐先得,拼手速、拼人气的时刻到啦!

景区地址:合肥市岗集镇合淮路与绕城高速交汇处向北1.5公里中国非物质文化遗产园景区

门票使用时间:每日9:00—19:00

领奖地址:合肥市蜀山区怀宁路与黄山路交口东北角天睿大厦18楼移动中心——客户端组

领奖时间:集齐即可领取——5月10日截至(上午9:30——下午5:30,中午午休,周末、节假日除外)

提醒注意:

1、凡参与活动者,若重复回复多条评论,点赞数以最高的那条计算,其余不累加。

2、同一个用户名,仅可参加一次。

3、参与者的评论必须来自“万家热线今日合肥”微信小程序,来自网页端、3G端、安徽资讯客户端等均视为无效。

4、分享活动,请好友点开活动,即可找到你的评论,帮你点赞;也可让好友通过微信→发现→小程序,搜索“万家热线今日合肥”进入,活动已置顶在列表第一条。无需下载,无需关注,直接进入即可。

5、活动结束后,中奖名单会第一时间公示在“万家热线今日合肥”小程序轮显,如有疑问,请加客服微信号咨询。

加微信号请扫码↓↓↓

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

41 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

哦噢胖 通过今日合肥 发表

约起来

2018-5-9 11:26

zhangxd 通过今日合肥 发表

老铁没毛病

2018-5-9 11:10

哦噢胖 通过今日合肥 发表

约约约

2018-5-9 10:44

パンパン 通过今日合肥 发表

已领取

2018-5-7 17:36

my 通过今日合肥 发表

已领

2018-5-7 17:28

查看更多网友评论>

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /