万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

居然之家合肥长江东路店盛装开业华丽归来

1 2018-04-22 18:21 来源:万家热线
分享到:

居然之家

4月21日,居然之家长江东路店在众人期盼中盛大开业,北京居然之家家居连锁集团总裁王宁、副总裁张健、合肥市瑶海区副区长钟仁勤、北京家居行业协会常务副会长刘晨、北京家具品牌联盟理事长温世权、安徽家协理事长王增友、居然之家安徽分公司总经理蔺智勇等领导莅临现场。还有从全国各地赶来的百位品牌工厂董事长及总裁共同见证了开业盛况。安徽电视台、合肥电视台、腾讯新闻、新浪网、今日头条、万家热线等各大媒体也进行了现场报道。 

北京居然之家家居连锁集团有限公司总裁 王宁先生 致辞北京居然之家家居连锁集团有限公司总裁

王宁先生 致辞

北京家居品牌联盟理事长、 北京利丰家具董事长温世权先生 致辞北京家居品牌联盟理事长、

北京利丰家具董事长温世权先生 致辞

万家美居董事长万平先生 致辞万家美居董事长万平先生 致辞

北京家居行业协会常务副会长兼秘书长 刘晨先生 致辞北京家居行业协会常务副会长兼秘书长

刘晨先生 致辞

 

安徽家协理事长王增友先生 致辞安徽家协理事长王增友先生 致辞

合肥市瑶海区人民政府副区长 钟仁勤先生 致辞合肥市瑶海区人民政府副区长

钟仁勤先生 致辞

居然之家长江东路店剪彩仪式居然之家长江东路店剪彩仪式

居然之家长江东路店是居然之家连锁集团斥资1.5亿元重金打造的省会级旗舰店,位于合肥市瑶海区东部新中心,地铁二号线东五里井站出入口,四面环绕长江东路、铜陵路、临泉路、东二环等主要交通干线,总面积达9万平米。场馆23家行业领军品牌独立大店群、升级改造后的长江东路店场馆内分为“金、木、水、土”四大主题购物中庭,聚集了200余家国际国内知名家居建材品牌旗舰店,融合家具建材、家装、家饰、健身、餐饮为一体,为合肥及周边消费提供了超五星的购物环境及优质服务,已然成为合肥东部新中心的地标性家居建材卖场。

居然之间

截止目前,居然之家已在全国开设225家分店,签约分店达389家,已覆盖全国29个省(市)自治区,年销售额超过600亿元。公司自1999年成立以来,已经连续多年获得“北京十大商业品牌”和“中国十佳商业品牌”称号,是中国家居建材流通业的龙头企业之一,也是中国市场知名商业品牌之一。居然之家自2009年进入合肥以来,本着为消费者提供更优质的产品与服务的经营理念,广泛开展品牌工厂及当地经销商的深度合作,扎根当地市场,努力做到让家装和家居服务快乐简单,获得了合肥及周边消费者的广泛认可与信任。

居然之家

伴随着长江东路店商场升级改造后的隆重开业,居然之家将继续秉承对顾客“先行赔付”、“绿色环保”、“同一品牌同一价”、“一个月无理由退换货”、“统一退换货”和“送货安装‘零延迟’”等承诺,服务合肥及周边的消费者,让消费者买的放心、用的放心。

居然之家长江东路店剪彩仪式

 

居然之家

 为庆祝盛大开业,居然之家长江东路店为广大消费者奉献了一道家居盛宴,开业期间,商场将推出储值增值百分之七,2000个顾家布艺休闲凳订单送,消费满额5000元即赠品牌电器,全屋家电、4999元免单抽奖等系列优惠活动;为回馈长江东路店老顾客,另推出1000份“老顾客回馈礼”。

居然之家

同时,开业当天,居然之家携手20位北京家居品牌联盟总裁亲临开业现场签售,在合肥掀起前所未有的让利风暴。签售品牌在成交价基础上再直降5%,商场再加送无门槛现金抵用券助力,优惠力度可谓是千载难逢,更有香港小姐冠军向海岚、安徽卫视节目主持人任良韵亲临助阵,活动现场客流如织,开业盛况空前,一大早不到8点,商场到处挤满了排队的消费者。居然之家长江东路店将持续践行诚信为本、服务为本的管理主张,始终坚持向消费者倾斜的经营理念,为广大消费者营造时尚温馨之家。

居然之家

居然之家长江东路店开业活动在抽奖盛宴中圆满落幕。在这里要恭喜获奖的幸运儿们(全屋家电、4999元免单、顾家功能沙发、1999元免单)与长江东路店在这个隆重喜庆的日子里好运连连,万事如意。

居然之家

居然之家

居然之家居然之家

万家热线版权及免责声明 编辑:王璐璐
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

婚礼回来了

2018-4-22 23:14

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 国邦美家居·望湖卖场7.21大促

    国邦美家居·望湖卖场7.21大促

    2019-07-042019-07-21

    免费报名

  • 6.29第六空间蜀山店开业典礼!

    6.29第六空间蜀山店开业典礼!

    2019-06-102019-07-27

    免费报名

  • 【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    【小万验房团】1元验房,出具专业验房评估报告!

    2018-11-142019-12-31

    免费报名

  • 6.22国邦美家居滨湖环球广场盛大开业

    6.22国邦美家居滨湖环球广场盛大开业

    2019-06-112019-06-22

    免费报名