万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

远大前程第1~56集全集分集剧情 远大前程大结局齐林抛弃于梦竹

我要评论 2018-04-24 11:28
分享到:

4月23日消息,远大前程大结局齐林抛弃于梦竹,和洪三展开终极对决!电视剧《远大前程》正在热播,该剧是以20世纪20年代的“魔都”上海为背景,讲述了一个关于“选择”的故事。其中,袁弘扮演的齐林一角让观众又恨又心疼,完全颠覆了他以往的角色。

他本来是跟洪三是拜把好兄弟,其远大理想也是一样的,无奈,心胸狭窄,容不得洪三比他有出息,特别是于梦竹的出现。本来洪三跟于梦竹要结婚了,婚礼现场洪三发现自己最爱的还是依依,于是,不顾一起地拖着依依逃婚了,齐林乘虚而入,耍了些小手段,把于梦竹追到手了,但是他没有珍惜,为了自己能更加有出息,投奔到张万霖那里,而且离开了梦竹。

还记得齐林面对于梦竹,知道一爷死讯的时候,第一反应不是愧疚,而是反问你和他之间是不是没障碍了。明明一爷的死是自己出卖他们导致的,这人真的是一言难尽。也有可能对一爷愧疚和害怕梦竹再回头的心情都有,交织在一起。洪三那个时候也是在怀疑他了,只是可能还不愿意面对,也还希望他自己说出来,洪三问齐林:你就没别的对我说了?这里应该已经是在暗示了吧,三儿已经猜到是齐林告的密了吧?

最后,洪三也没有等来他的坦白,他一副受委屈的样子,更加变本加厉,却是志大才疏好高骛远,好事干不了,干坏事一干一个准,尽害周围善待他的自己人。洪三最终也跟他势不两立,据说,大结局里,齐林坏事干尽,最终走投无路,洪三还是亲手结束了齐林的命。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立