万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

4月24日足协杯苏州东吴VS河北华夏幸福直播 附直播地址及前瞻

我要评论 2018-04-24 08:52
分享到:

4月24日19:30,足协杯苏州东吴VS河北华夏幸福直播。上赛季足协杯,苏州东吴通过17轮点球大战惜败上海上港,险些爆冷。本赛季苏州东吴在第2轮足协杯赛中3-0淘汰沈阳东进。》》》推荐阅读:4月24日足协杯武汉楚风合力VS广州富力直播 附直播地址及前瞻

在第3轮足协杯赛中2-1战胜中甲土豪深圳佳兆业,挺进足协杯16强。在与苏州东吴的比赛中,河北华夏幸福必须全华班出战。本赛季河北华夏幸福战绩不佳,显然不应该轻视苏州东吴。

如果对比赛的难度估计不足,河北华夏幸福也有可能被苏州东吴淘汰出局。4月24日晚19点30分,足协杯第四轮,苏州东吴迎战河北华夏幸福,结局如何,我们拭目以待!

直播时间:4月24日19:30

直播地址:http://match.sports.sina.com.cn/livecast/n/live.php?id=179361&_version_=1.0

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立