万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

0元抽iphoneX?10元两杯奶茶?2018庐阳欢乐购五一篇强势来袭!

3 2018-04-27 17:58 来源:万家热线
分享到:

辛苦工作6天,五一小长假终于要到了,是不是高兴到快要飞起?想好去哪逛?去哪浪了吗?告诉你一个好消息,“合肥庐阳欢乐购”街区小程序特卖将于4月29日正式开始!

你只需要打开“合肥庐阳欢乐购”街区小程序便可一手掌握庐阳区全区商业信息,以低于市价的价格购买千款特卖产品,随时完成在线下单到店提货的一体化购物流程。4月29日到5月1日期间,“合肥庐阳欢乐购”小程序上,有哪些值得购买的优惠单品呢,现在来一探究竟!

2018庐阳欢乐购五一篇强势来袭2018庐阳欢乐购五一篇强势来袭

本次“合肥庐阳欢乐购”小程序共有商之都合肥中心广场、百大百大鼓楼名品中心银座(促销 楼层 地图)、百大百大鼓楼名品中心金座(促销 楼层 地图)、百大CBD (地址 促销)、合肥百货大楼(促销 楼层 地图)、安踏体育用品、五星电器旗舰店、徽府茶行等近千家商户入驻,提供了服饰鞋包、美食、休闲娱乐、美妆美甲等多品类的千款商品,全部不玩套路直击低价!

度茶波霸奶茶原价15元一杯,现价10元两杯;五星电器旗舰店圣夫岛四件套原价1799元,现价299元;飞逸摄影写真辑原价999元,现价299元;安踏运动鞋原价399元,现价119元;方糖KTV下午场欢唱+酒水套餐原价318元,现价139元......五一假期不抽空逛逛“合肥庐阳欢乐购”小程序特卖,你就亏大了!要记住下单要快!姿势要帅!

本次“合肥庐阳欢乐购”小程序有哪些超值划算的商品呢?

1、好乐鸡

合肥庐阳欢乐购”小程序入驻商家”好乐鸡合肥庐阳欢乐购”小程序入驻商家”好乐鸡

虽说千人千面,每个人喜好各有不同,但想必没人能抵挡美食的诱惑。好乐鸡是合肥本地人气小吃,炸鸡腿、炸鸡翅、汉堡、饮品……多品种美食全面满足顾客的需求。每天店门口都有人排队,很多人慕名而来,生意十分火爆。

现在从“合肥庐阳欢乐购”小程序购买香酥麻辣鸡腿(3个)只要11元,黑椒鸡排(3个)只要10元.......

2、度茶

合肥庐阳欢乐购”小程序入驻商家”度茶合肥庐阳欢乐购”小程序入驻商家”度茶

最近天气那么热,五一假期逛街累了、口渴时,不妨买一杯度茶,健康又解渴!其是改良中国古代制茶手艺而研发出来健康茶饮,口感丰富独特,营养成分也是其它茶饮品牌所无法比拟的,有降脂排毒、刮油减肥、去火消痘、美容养颜等功效。

现在原价15元的度茶—波霸奶茶在合肥庐阳欢乐购小程序只要5元,并且买一送一,原价17元的度茶—蓝柑水果苏打合肥淮河路商圈小程序只卖12元!

3、安科丽

合肥庐阳欢乐购”小程序入驻商家”安科丽合肥庐阳欢乐购”小程序入驻商家”安科丽

 

光阴似箭,时光总是轻易将人抛,韶华易逝,岁月在脸上留下痕迹,然而看着日益老去的容颜,你甘心吗?女人该对自己好一点,无论多大年纪,都应活出自己,活出美丽!

如果想改变现状,不妨去合肥庐阳欢乐购小程序购买原价98元,现在只要68元的安科丽misscell官方玻尿酸嫩滑补水面膜5片装和原价128元,现价115元的的安科丽官方7支装水光嫩活精华,给肌肤一次修复新生,遇见更美的自己!

4、依立腾

合肥庐阳欢乐购”小程序入驻商家”依立腾合肥庐阳欢乐购”小程序入驻商家”依立腾

佛靠金装,人靠衣装。虽然男装不如女装款式多样,男人也没女人对服饰有着“处女座”的“较真”,但男人对服装款式、材质追求较为讲究。

五一期间若想为自己或心爱的TA买件男装,不妨进入“合肥庐阳欢乐购”小程序,现在原价178元的直筒弹力裤现在只要79元,原价198元的依立腾POLO衫现在只要99元,款式较多,质量也绝对棒!

还有更多超值折扣商品尽在庐阳区9大商圈街区小程序,那么如何进入街区小程序抢购这些爆品?

1、打开微信“发现”页面中,点击“小程序”,搜索“合肥庐阳欢乐购”即可进入。

进入“合肥庐阳欢乐购”小程序的方法进入“合肥庐阳欢乐购”小程序的方法

2、扫描下方的二维码或者扫描在步行街街区铺设的同样的二维码,即可进入”合肥庐阳欢乐购“小程序。

进入“合肥庐阳欢乐购”小程序的方法进入“合肥庐阳欢乐购”小程序的方法

本次欢乐购还有幸运大转盘,每位“合肥庐阳欢乐购”小程序的访问用户都可在线参与幸运大转盘一次,有机会免费获得iphoneX、艾诺500元体检卡等丰厚大礼!

潮流新品发布会、幸福美食节等活动也超值得期待!这个五一再也不用看人山人海,只需一个手机就能让你任性省钱给你一年中最大的惊喜!

万家热线版权及免责声明 编辑:葛思嘉
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

一般是抢不上的

2018-4-30 00:30

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

价格战开打

2018-4-29 05:59

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

强势的来了呀

2018-4-27 21:26

新闻排行

  • 24小时/
  • /

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]