万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

激战金三银四:合肥九区三县41盘加推 5175套房源入市均价15750元/㎡

—— 《金三银四看楼市》①

3 2018-04-27 17:58 来源:万家房产网
分享到:

编者按:限购一年有余,合肥楼市逐步回暖,今年的3月和4月市场出现“小阳春”,各大楼盘开盘热闹非凡,久违的“抢房”再次出现。

如今3月、4月已经接近尾声,今年合肥楼市备案量、开盘量如何?与去年相比情况如何?3月和4月回暖,是否意味着下半年合肥楼市持续向好?另一方面,随着合肥合肥不少限价盘可售房源越来越少,不少楼盘提高购房门槛,高首付、全款优先、甚至找关系买房等“套路”出现,造成刚需买房难,后期合肥是否会出台相关政策保障刚需?本站推出系列报道《金三银四看楼市》系列报道,为您全面分析合肥楼市现状。

万家房产网4月28日报道 2018年合肥金三银四即将收官,从数据上来看,同比环比都有所上涨。截止24日,合肥九区三县共5175套房源加推。

合肥金三银四同比上涨近一倍 低价盘畅销领跑楼市

2017年合肥金三银四成交量共成交2754套房源,2018年金三银四同比上涨近一倍。截止4月24日,合肥楼市金三银四共41盘加推。

合肥楼市目前的现状是:“高价盘让道,限价盘先跑”。虽然高价盘“让道”有客观原因存在,如限价备案,高端改善需求量不大,所以去化缓慢,不如限价盘短期内多次加推,销售火爆,所以金三银四期间,部分限价盘多次开盘,且去化良好。

从推盘房源量来看,新站区以993套占据榜首,其次是肥东县与滨湖区。新站区与肥东县区域内目前在售项目多,可加推房源数量多。区域项目新老交替过渡平稳,所以一直有充足的房源供应。但是从推盘项目个数来看,滨湖区却更胜一筹。

合肥楼市部分区域仍火热 “套路”频现仍遭抢

滨湖区8盘开盘占据榜首,在这一数据中,时光印象相册 户型 价格 动态 二手房)与都会1907相册 户型 价格 动态 二手房)两个限价盘多次加推。同一项目多次加推的现象也发生在经开区,“房荒”经开融创城相册 户型 价格 动态 二手房)项目两月4次加推。

注:以开盘次数计项目数量

新站区“烈山九将”陆续入市后,新站区楼市开始了新一轮的战争。但是由于区位因素以及配套设施不齐全,周边品牌开发商林立,价格相差不大,项目同质化现象严重。金三银四期间,新站区部分项目进行优惠促销。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

金三银四尾声

2018-4-29 06:40

木尘891 通过安徽资讯客户端 发表

房价还是太贵了吧

2018-4-28 23:15

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

金三银四。

2018-4-28 16:38

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /