万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

蒋梦婕发文寻找失联助理:近一个月没有音讯 希望大家帮帮忙!

我要评论 2018-04-28 18:01
分享到:

今日下午,蒋梦婕 在微博发文寻找失联助理君君,她表示,二人于3月23日在云南录制完真人秀后,助理就回到了成都老家,直到4月7日早上九点后就没有了联系。望大家能够帮帮忙!

蒋梦婕微博全文如下:

寻人启事:跟在我身边七八年的助理君君莫名的失联了,真的很着急,想拜托大家帮忙看看能不能联系上她。君君本名杨丽君,女,成都人,出生于1987年5月4日。

情况是这样的,3月23日她跟我在云南录完真人秀就回老家成都了,之后每天都用微信联系,直到4月7日早上九点发完最后一条微信就没有了联系。我先是打微信语音没人接,然后打了两个电话都被挂断,再之后她的手机就关机了,但当时以为她情绪不太好或者家里有事情就没有太在意。回到北京后,问了身边几个朋友都是四月初和她失去了联系,那天之后她的朋友圈也没有再发。找了很多朋友帮忙打电话,都通着,但是不接,其中一次接了电话对方是个陌生男性,我们说话的时候他就挂了电话。

原本大家都以为她是状态不好不想工作就没有在意,但是快要一个月了,一直没有音讯,越想越可怕,真的很担心她。如果是她因为心情不好而躲起来,我也能理解,只要她能平安健康就好!君君跟在我身边快要八年了,她陪着我一点一点成长,我演艺生涯中最辛苦的几年都是她陪着我,那时候我因为解约身无分文,她也没有抛弃过我,一直陪在我身边,即使那时候困难到只能付她三千块一个月,她也一直默默的陪伴着我。

在我身边陪伴了七八年的人突然失踪真的是很着急,她是一个很积极向上的人,不论她的境遇有多困难都会笑着面对,这么多年她陪伴了我,我也在她痛苦的时候支持着她,我们一起笑过哭过,也一起对抗过坏人。我已经把她当作自己的亲人,不论如何我也希望能够找到她,希望她能一切安好!但是因为不是直系亲属,无法报警!希望大家能够帮帮忙!如果有线索请联系张小姐:176 9429 0431。十分感谢!!!!

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018七夕合肥约会表白攻略

又到一年一度的七夕情人节,如何和爱人一起度过一个浪漫的七夕情人节?七夕...[详情]