万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

周杰伦邱淑贞在超跑前破次元合影 网友猜测是要合作新歌MV

1 2018-04-28 13:57
分享到:

4月28日,周杰伦在自己社交媒体上传与邱淑贞在超跑前的合影,并称:“香车配美女。”只见周杰伦靠在车边,一身黑衣,头戴黑色针织帽,脚踩白底黑花运动鞋;邱淑贞梳起头发,身穿黑色长外套,内搭白色衬衫,水洗牛仔裤,脚踩白色运动鞋,略显拘谨,但看起来美貌仍如早前一般,两人皆面带微笑看向镜头。细心的网友们不仅关注周杰伦和邱淑贞合影,还关注到了旁边的超跑,以及脚上未发售的鞋子。》》》阅读推荐:周杰伦林书豪变魔术遭网友调侃:不打篮球就能赢

网友纷纷表示:“超跑女神,配这歌!”“一个我的男神,一个我的女神。”“不然你以为伦哥会穿着拖鞋在单车旁和邱淑贞合影?”更有搞笑提问“周杰伦会请女神喝奶茶么?”“这大概就是新歌MV的女主角”“是拍新歌MV吧”,评论区十分热闹。

现年50岁的邱淑贞堪称20世纪90年代的性感女神,演技口碑极佳,她在《赤裸羔羊》的大胆演出,奠定“性感女神”地位,号称“性感到骨子里”! 邱淑贞曾为观众留下很多经典的荧屏性感女神形象,而她本人的经历又跟她那个十分保守的名字一样,既淑且贞!

据了解,邱淑贞是周杰伦的铁杆粉丝,曾多次带女儿现身周杰伦的演唱会,可见两人私下关系也很好!上个月周杰伦再度到香港开演唱会的时候,邱淑贞还带着女儿沈月一起去听演唱会。邱淑贞1999年与时装大亨沈嘉伟结婚,先后生下大女儿沈月、二女儿沈日、三女儿沈晨,其中大女儿沈月最漂亮,被赞是最美星二代。

邱淑贞此前和女儿一起去捧场周杰伦演唱会,沈月从小就有一张完美精致的脸蛋,骄人的身材和大长腿,再加上邱淑贞不时带她出席各种活动,上镜率非常高。》》》阅读推荐:小龙女吴卓林公开认爸爸成龙 吴绮莉:没钱也别说你爸是谁

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

两人要合作了

2018-4-29 06:56

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /