万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

“品牌庐阳·一起HIGH购”2018庐阳欢乐购全区联动 人气爆棚

1 2018-04-30 07:04 来源:万家热线
分享到:

品牌庐阳·一起HIGH购”庐阳欢乐购五一篇今日(4月29日)开启,为期三天。此次活动以促进商旅文融合发展、提升庐阳品牌形象为主旨,围绕“线上商圈小程序+线下主题营销场景”深度融合理念,辐射八大商圈,对接整合了银泰中心、苏宁易购、百大鼓楼、百大CBD、商之都、欢乐颂、新天地、华孚城隍庙等近20家核心商贸企业,在五一期间共同打造近20场高品质主题活动。

2018庐阳欢乐购五一篇拉开序幕2018庐阳欢乐购五一篇拉开序幕

其中深度合作活动有2018庐阳欢乐购物潮流新品发布会、阿里巴巴(口碑)打造的“美食幸福节”、银泰中心品牌庐阳低碳环保公益活动、城隍庙文化庐州活动及各大商家的品牌路演展示活动。

今日(4月29日)下午在淮河路步行街明教寺门前广场举行了由庐阳欢乐购牵头主办的2018潮流新品发布会,发布会现场,颜值超高的模特们穿上百大鼓楼金座的狼爪、哥伦比亚品牌,百大鼓楼银座的红袖、彪马、艾蜜雪、风笛等品牌的美衣。很多市民还在舞台附近的宣传海报浏览特卖动态,享受线上线下同步购物!

2018庐阳欢乐购五一篇潮流新品发布会2018庐阳欢乐购五一篇潮流新品发布会

2018庐阳欢乐购五一篇潮流新品发布会2018庐阳欢乐购五一篇潮流新品发布会

同时今日(4月29日)下午明教寺门前广场还有“幸福美食节”活动,也赢得市民的诸多好评,这是联合阿里巴巴(口碑)在庐阳区街区打造的活动,煌上煌、桂源铺、周贵妃、零食公园等知名商家参与其中。即有烘焙甜品、又有全国特色美食,还有超大的折扣力度,路人纷纷驻足购买,同时阿里巴巴(口碑)还会发放专属红包。

2018庐阳欢乐购五一篇阿里巴巴(口碑)“幸福美食节”2018庐阳欢乐购五一篇阿里巴巴(口碑)“幸福美食节”

2018庐阳欢乐购五一篇阿里巴巴(口碑)“幸福美食节”2018庐阳欢乐购五一篇阿里巴巴(口碑)“幸福美食节”

2018庐阳欢乐购五一篇已拉开帷幕,潮流新品看不停,阿里巴巴(口碑)美食齐上阵,还有千种劲爆商品让你嗨购不停!除了区内主要商业品牌的积极参与,明后两天明教寺门前广场还有美食品牌煌上煌、娱乐品牌炫峰、珠宝老凤祥银楼的发布会等你来参与!

本次活动区商旅局提前一个半月谋划、主动对接、积极部署,立足企业诉求,将欢乐购官方活动与重点企业活动相结合。在庐阳区城管局的大力支持下,对商家活动进行梳理、汇总、筛选、审批、备案,严格执行活动管理规定,并建立诚信档案,加强督查。此外,所有参与商户将统一植入合肥庐阳欢乐购官方logo,提升品牌辨识度。

(陈健中 姜旭)

万家热线版权及免责声明 编辑:葛思嘉
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

浅浅11 通过安徽资讯客户端 发表

人气爆棚啊

2018-4-30 15:14

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]