万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

合肥滨湖红星美凯龙超级家装节 万人欢乐购首日现场燃爆

1 2018-04-29 20:36 来源:万家热线
分享到:

在全国人民欢度五一国际劳动者之际,合肥滨湖红星美凯龙向劳动者致敬,回馈广大消费者,于4月29日--5月1日特别举办超级家装节让利活动,吸引合肥广大消费者前来参观选购。

合肥滨湖红星美凯龙超级家装节合肥滨湖红星美凯龙超级家装节

五大优惠政策  感恩所有劳动者

30年风雨兼程,30年春华秋实,30年完美蜕变。30年来,红星美凯龙稳坐中国家居流通业第一把交椅,以强大的实力、专业的管理、优秀的团队享誉行业内外。两年的发展壮大,合肥滨湖红星美凯龙突破传统家具商场经营模式,将跨界多业态经营、轻奢艺文之风完美结合,在众人期待中成长为了所有人期待的模样。合肥滨湖红星美凯龙副总经理周兵说:“滨湖的发展离不开合肥广大消费者的支持,也离不开红星所有工作人的付出和努力。”

合肥滨湖红星美凯龙超级家装节合肥滨湖红星美凯龙副总经理周兵

劳动是神奇的,劳动是伟大。劳动者用勤劳的双手和智慧,编织这个五彩的世界。合肥滨湖红星美凯龙特此开通超级返利8%、家装享贷返现2%、家装超品大满送、手工欢乐淘、一元购等五大优惠直通车,力度空前只为辛劳的你。

最美劳动者  一元送好礼

万家热线联合合肥滨湖红星美凯龙,通过“致敬最美劳动者”形式,进行线上工作证件照评选。在本次繁花夏意万人欢乐购现场,滨湖红星美凯龙副总经理周兵为前两名(共四位)幸运得主送上价值3599元的莱克原汁机和浪莎羽绒被。

合肥滨湖红星美凯龙超级家装节最美劳动者得主

滨湖红星美凯龙为感谢广大消费者对活动的支持,特面向万家网友众筹德国博士厨电热水器1台,现场抽中即可1元购得!现场观众纷纷表示,希望以后还有这样的众筹抽奖活动。

合肥滨湖红星美凯龙有近180家家居商场,其经营范围涵盖陶瓷、卫浴、五金水暖、地板、管件管材、油漆涂料、灯饰家居、软装布艺等数千种品类、万余种建材产品。有任何家居家装需求,消费者都可以在这里得到满足!

滨湖红星寻宝赛  集齐7字赢礼品

寻宝赛是滨湖红星美凯龙的压轴节目,特为活力四射的家庭准备。父母带着宝贝在1小时内找到此次活动15家大咖品牌门店,并回答店面员工提出的问题,即可获得一枚兵乓球,前20名集齐“滨湖红星美凯龙”7个字即可获得礼盒空调被一床。当主持人一声令下,所有的参赛者奔赴商场的各家门店,查看卖场分布图、求助卖场工作人、一家人分头寻找……为了圆满完成游戏,参赛者可谓使出浑身解数。

合肥滨湖红星美凯龙超级家装节寻宝赛得主

名灯世家、皇派、凯仕捷、MD等15家门店工作人员积极配合,只需参赛者合影留恋、向亲朋推荐、或回答简单问题即可拿到乒乓球。滨湖红星美凯龙希望参赛者通过娱乐的方式更好更直接的了解卖场,以建立更长久的友好关系。

2018少儿才艺大赛  惊奇斗艳萌娃秀

4月29日,滨湖红星美凯龙超级家装节为可爱的萌娃们搭建才艺舞台,来自合肥各区域的小朋友们穿上精致的小礼服,为现场的观众带来一场精彩纷呈的才艺秀。儿歌嘹亮、酷炫街舞、热情芭蕾、弦乐对决、诗歌朗诵……十八般武艺在滨湖红星美凯龙的舞台上大放异彩,赢得台下阵阵掌声。

合肥滨湖红星美凯龙超级家装节2018少儿才艺大赛

合肥滨湖红星美凯龙超级家装节2018少儿才艺大赛前四名

“临时参加,恰巧遇上就希望给孩子一个锻炼的机会。”比赛现场不仅有精心准备的节目,也有临时报名参加的小选手,家长们用手机记录下孩子上台表演短短一两分钟,希望可以通过滨湖红星美凯龙超级家装节少儿才艺秀的比赛培养小朋友的自信和勇气。

创意义卖市集  新奇有趣获称赞

合肥滨湖红星美凯龙超级家装节巧走跨界艺文路线,不仅有常规的家居建材,还有餐饮美食、绿植休闲!万人欢乐购打造一站式购物平台,全新的体验式购物,营造休闲度假式的购物氛围。

合肥滨湖红星美凯龙超级家装节义卖集市

繁花夏意生活季,手工欢乐淘是滨湖红星美凯龙为消费者奉上的最别致的购物享受,在卖场选购建材、家居饰品的同时还可以品尝美好的甜品,欣赏扇面作画,免费领取多肉绿植,参与亲子手工,更有免费口腔检查关心你的健康。好吃好玩,尽在合肥滨湖红星美凯龙超级家装节!

合肥滨湖红星美凯龙坐落于合肥滨湖新区核心地带,汇集200余个国际国内一线家居潮品,融家居、建材、餐饮、娱乐为一体,全力打造安徽首座跨界艺文商场,为合肥市民带来一场轻奢、跨界、艺文的体验之旅,开启滨湖创艺新时代!

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

红星美凯龙。

2018-4-30 05:49

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • “望湖十年 彦至有礼”新闻发布会暨倒计时仪式圆满落幕

    “望湖十年 彦至有礼”新闻发布会暨倒计时仪式圆满落幕

    2018-11-022018-11-18

    免费报名

  • 双十一装修网购狂欢节 不只是半价

    双十一装修网购狂欢节 不只是半价

    2018-11-012018-11-11

    免费报名

  • 安徽沸腾第4季11月24、25日重磅归来

    安徽沸腾第4季11月24、25日重磅归来

    2018-10-302018-11-25

    免费报名

  • 望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    望湖美家居7.15年中大促!更有足球音乐节引爆这个夏天!

    2018-06-252019-07-15

    免费报名