万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

5月2日足协杯第5轮北京国安VS天津泰达直播 附直播地址及前瞻

我要评论 2018-05-02 09:03
分享到:

5月2日20:00,足协杯第5轮北京国安VS天津泰达直播。这是国安5月份的第一场比赛,同时也是足协杯第5轮的比赛,因此国安海报中的“5”具备了双层含义。这场比赛国安若能取胜,也将为5月开一个好头。》》》推荐阅读:5月2日足协杯沈阳城市建设VS广州富力直播 附直播地址及前瞻

国安和泰达已经是中国足坛的老对手了,本赛季,双方在工体已经有了一次交锋。当时国安和泰达1-1握手言和,索里亚诺为国安首开纪录,但泰达很快就由阿奇姆彭扳平了比分。

众所周知泰达在联赛上仍具有保级压力,这场比赛,泰达方面很有可能为了联赛而选择轮换。对国安而言,施密特的球队近期也受到了连续作战的影响,施密特在比赛中派谁出场也是一个未知数。

值得一提的是,本场比赛国安的韦世豪和张稀哲两大攻击手均可以出战。而泰达方面,米克尔和阿奇姆彭2大外援缺席了赛前的踩场训练,明天的比赛二人出场的可能性并不大。但无论如何,国安的海报也展现了他们对于足协杯晋级的强烈渴望,毕竟足协杯冠军将在下赛季获得一个亚冠正赛名额,这对国安而言是相当诱人的。

直播时间:5月2日20:00

直播地址:http://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100002:20183500

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立