万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

5月2日足协杯河北华夏幸福VS山东鲁能直播 附直播地址及前瞻

我要评论 2018-05-02 09:08
分享到:

5月2日16:00,足协杯河北华夏幸福VS山东鲁能直播。4月25日,足协杯第4轮,山东鲁能泰山队客场对阵中乙球队延边北国珲春队,成源戴帽,李松益两球,6-0大胜北国足协杯成功晋级。》》》推荐阅读:5月2日足协杯上海上港VS北京人和直播 附直播入口及时间

上周末的第8轮中超,华夏3-0击败权健后,主帅佩莱格里尼身上的压力顿减。鲁能上周末则是2-1逆转建业,取得本赛季的第2次中超3连胜。

华夏廊坊首秀即被鲁能2-1击败,短短1个半月之后在足协杯赛场相遇,本场比赛将异常激烈。两队交手过5次,华夏1胜1平3负处于下风。

直播时间:5月2日16:00

直播地址:http://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100002:20183502

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立