万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

雨天断电+车库渗水+阳台积水 阿奎利亚城宫部分业主投诉小区质量问题

6 2018-05-10 08:14 来源:万家房产网
分享到:

万家房产网5月10日报道 装修期间一下雨就停电,车库渗水,阳台积水,购买了恒泰阿奎利亚(相册 户型 价格 动态)城宫的部分业主好不容易等来了新房交付,却没想到在装修期间就遇到“重重困难”。

雨天断电+车库渗水+阳台积水 小区质量问题多

2015年贾先生购买了恒泰阿奎利亚(相册 户型 价格 动态)一套住宅,两年后终于等来了新房交付,满怀期待准备装修入住的他,却在装修期间发现了小区存在不少问题。

“一到下雨就停电,装修没办法进行,从今年初开始装修,已经遇到了好几次这样的情况,实在很影响装修进度!”据贾先生介绍,其今年初开始对新房进行装修,但是没想到装修期间只要一到下雨天就停电,并且这样的情况多次发生,对装修造成了不小的影响。

同时贾先生介绍,与他遇到同样情况的业主不在少数,“小区很多业主都在装修,也遇到过这样的情况。”

除了雨天停电问题外,小区车库也有很大问题。“外面下大雨,车库下小雨,一天两天还好,长时间的潮湿对车子真的有影响,但是地上又不允许停,只能停地下。”谈及小区车库问题,业主十分愤慨。

雨后小区车库积水(业主提供)

由于对车库雨天漏水不满意,不少业主表示,在车位维修完成之前不交停车费,“一个月180块钱,却漏水不断。”

另外,由于小区是连廊设计,入户门处正对阳台,业主生活也受到不小的影响,特别是在雨雪天气。业主李先生称,“今年一月份暴雪天气,门口积雪成堆,出行都困难。现在一下雨,门口就积水,家中还有老人小孩,很容易滑到。”

业主普遍认为,这样的走廊存在安全隐患,因此希望将阳台封闭,“每个家庭中都有老人和孩子,雨雪天气出门十分不安全,阳台还是封闭比较好。”

恒泰阿奎利亚走廊(业主提供)

雨天走廊积水严重(业主提供)

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家热线惠买房

    万家热线惠买房

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

6 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

982vzq 通过3g站 发表

我在阿奎利亚城官95B买套房,售楼当时给我们的房型图说把飘窗墙改下是三房,2018年拿房时是二房,原来他们把主卧室上墙砌成凹凸型,把要改的三卧室占了。我和他们交涉多次,还打市长热线没没谈好,他们就是不给解决‘。我问下那个就闻 谋体能帮我们百姓。

2018-7-9 10:52

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

合肥房子就是坑

2018-5-10 12:40

哈哈73672 通过3g站 发表

阿奎利亚从修的马路就知道不是什么好的小区,悦城地下车库都是粪便,小区门口路修的也不屌照。好位置被猪拱了,当然了,长丰那边质量好的小区也没几个。包括某第一大盘。

2018-5-10 11:32

ma1670818080 通过安徽资讯客户端 发表

我的天,这问题要赶紧解决吧

2018-5-10 11:04

寻最遥远 通过安徽资讯客户端 发表

阿奎利亚一直以来都很垃圾,别指望变好了

2018-5-10 08:32

查看更多网友评论>

查看更多论坛热点

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /