万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

爱情公寓5什么时候开播 孙艺洲和陈赫同时嗮出配音背景图

我要评论 2018-05-09 14:47
分享到:

5月2日晚,孙艺洲和陈赫同时嗮出配音背景图,这是表示爱情公寓要回归了吗?一起来看看吧。微博发出后让不少网友嗅到了一丝《爱情公寓》的气息,因为有网友从陈赫晒出的屏幕图片上,看到了疑似邓家佳(唐悠悠)的眼睛,只能说网友们眼神是真好啊!

大家在微博下留言求证是不是好男人曾小贤要重现荧幕了,四分钟后,陈赫现身评论区,留下了意味深长的五个字“哈哈哈哈哈”,这不是在吊网友们胃口嘛!

不过看得出大家对《爱情公寓》的期待真的不是一点点,就在陈赫前一天发了扑朔迷离的微博之后,今天孙艺洲也发布了一条微博,不得不让人将两人联想到一起!

5月2日晚,孙艺洲更新某社交媒体,晒出两张自己配音的背影图。但是,孙艺洲却不承认这是在配音,表示自己其实在唱歌。

孙艺洲这是吕子乔上身啊,这么调皮的嘛,连在配音还是唱歌都让粉丝们去猜。孙艺洲工作室随后回复了孙艺洲这条动态,“知道大家等很久了,配音或者是唱歌,多重惊喜已经在路上了,敬请期待咯。”连工作室说话都这么神秘,孙艺洲究竟在准备怎样的惊喜呀。

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年24节气指南

2018年24节气指南,24节气有哪些?2018二十四节气时间表一览:,立春、雨水 ...[详情]