万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

明日之子第二季星推官导师名单曝光 李宇春张韶涵华晨宇担任星推官吗

我要评论 2018-05-09 16:03
分享到:

去年毛不易一首《消愁》唱哭了杨幂,唱跪了薛之谦。如今明日之子第二季定档。谁又会是下一个"毛不易"? ​相信很多人都相当的期待,因为这一档节目的到来又会给很多网友带来很多小哥哥,相信很多人还记得对去年明日之子的冠军毛不易还是相当的影响深刻的。现在很多人好奇的是明日之子第二季的星推官是谁?

有看过明日之子的小伙伴们知道,这个节目分成三个赛道进行比赛,这三个赛道分别是美颜赛道、独秀赛道以及魔音赛道。而在第一季的节目中我们可以看到这三个赛道的星推官分别是杨幂、薛之谦以及华晨宇。

不得不说这样的一个阵容也是相当的强大的,而且杨幂、薛之谦以及华晨宇都很能够代表这三个赛道所要求的风格。

当然在最新一季的明日之子定档之前,很多人也是相当期待这一集的嘉宾究竟是谁呢?

据悉网上有消息透露说美颜赛道的星推官是李宇春跟张韶涵,对于这样的两人相信很多人都相当的熟悉,两人之间的歌唱实力也是相当的棒的。

独秀赛道的星推官是毛不易跟王嘉尔,看到毛不易很多人会感觉,冠军也可以来当星推官了吗?虽然毛不易唱歌写词都不错,但是在很多人看来可能还是没有达到这样的标准吧!而王嘉尔这两年在国内的发展也是不错的,在加上王嘉尔在音乐上有属于自己的执着,所以很多人还是喜欢跟认可王嘉尔的才华的。

魔音赛道的是华晨宇跟张碧晨,至于华晨宇跟张碧晨也是很多人认可的一对星推官。

看完之后很多人对于第二季的星推官名额有了一定的了解,那么对于这样的星推官人选你们是怎么看的呢?当然这样的人选目前也尚未得到证实,当然如果是这样的阵容的话也是不多的。你们对此怎么看呢?

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年重阳节便民服务指南

2018年重阳节到了,是不是有很多小伙伴要问2018重阳节放假吗?2018重阳节是...[详情]