万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

扎根合肥十年的岸香咖啡5月新品上市 看看哪些是你的菜?

1 2018-05-10 10:33 来源:万家美食
分享到:

岸香咖啡扎根合肥十年!一直是合肥人心中的高level咖啡厅,紧追时尚,至此门店已采用第四代装修,传统的咖啡已经是经典中的经典,每年5月1日固定上新菜!一直是筒子们自拍发圈的装B首选。

岸香咖啡

从春天到夏天,天气越来越热,人们的口味也会发生微妙变化,岸香咖啡注重四季变幻和饮食差异,每年5月1日都会上应季新品,此次菜品+饮品共有29款新品上市。

青芥焗牛排

中国有一种菜肴十分特别,哪个菜系都表达不了它的特色,那就是“钓鱼台菜肴”。纯西式做法烹制牛扒,选用上等牛排搭配顶级酱料,焗制的做法在芝士中混合了少量的青芥,使得牛排的味道浓郁饱满却不油腻,牛扒鲜嫩多汁,芥末与美乃滋酱经过焗烤,产生微焦表皮,轻咬一口,香嫩软滑。

岸香咖啡新品

藤椒牛肉配虾仁

藤椒是一种极具川味的食材,但是这道菜的做法却十分清爽。大片的牛肉和饱满的虾仁, 搭配土豆粉,单单吃这一道,都够一个人抵饱了。

岸香咖啡

岸香咖啡

莲藕炖发财手

一份养生砂锅端上来,打眼一看就是无比滋补。猪手被炖的很烂,没有放多余的作料, 跟莲藕简直配一脸,汤汁喝起来十分清爽,整个就是很夏天。

岸香咖啡

飘香茄子煲

茄子煲是一道最常见的家常菜了,岸香的做法是拌上肉末一起炒。口味鲜咸,外层酥爽,肉末飘香,即使是胃口不好的时候,也是十分下饭的菜品。

岸香咖啡

酸菜烩笋尖

即使夏天已至,很多人怀念的鲜笋仍备受人们喜爱。笋味鲜却清淡,雪菜的咸味能勾起竹笋的鲜,整道菜吃起来家常又养生。

岸香咖啡

翡翠虾仁

虾仁本是十分鲜美的食材,新鲜的虾去皮去线,做了开背处理,虾肉白白嫩嫩的,特别Q弹。黄瓜闻得出的清新,这道菜做了勾芡的处理,吃起来脆滑又爽口。

岸香咖啡

葱爆牛肉

这大葱的架势真不是盖的,看起来十分粗犷,但是吃起来却有些鲜甜,牛肉是裹完淀粉的,吃起来滑嫩无比。

岸香咖啡

双笋炒腊肉

岸香咖啡

涪陵豆角炒鸭肫

岸香咖啡

其他菜品推荐


岸香咖啡

岸香咖啡

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

看有啥喜欢的

2018-5-13 07:01

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /