万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥多部门为环巢湖毅行大会“保驾护航” 让毅行道路更安全通畅

3 2018-05-11 13:36 来源:万家热线
分享到:

 

距离2018环巢湖毅行大会(5月19日)的日子越来越近了,本周末毅行物资也将统一发放。为了能让毅行者更安全地参与大会,5月11日,合肥市政府召开毅行大会协调会,主办单位、协办单位、承办单位等近20个部门参加。》》》相关阅读:2018环巢湖毅行大会物资即将发放 工作人员分拣15000份物资(组图)

据悉,为了让本届毅行大会安全有序地开展,毅行大会各成员单位将共同助力,各司其职,相互合作。本届毅行大会将有1.5万多人沿环巢湖大道一路向西,其规模十分宏大。如此规模的大型活动,安全始终放在第一位,大规模人群的疏散、沿途突发状况的处理、安保、应急人员的调配、食品安全等等都需要提前谋划和分配好。此外,还有交通的定制、疏导,共享单车的停放位置,还有市民在毅行途中拍照片发朋友圈需要的4G流量信号,以及沿途卫生间的设置等也要提前做好准备。

距离2018环巢湖毅行大会仅剩一周的时间了,毅行者们是不是已经迫不及待了?今年,我们会结合往年大会的经验,将活动再度优化和提升,各方保障也将更加有序给力。让每一位参与的毅行者在感受快乐的同时还能看到大美合肥的魅力,让身为合肥人的你为自己的城市而感到骄傲。(张崴)

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

323asd 通过安徽资讯客户端 发表

安全最重要

2018-5-11 23:27

晴天872 通过安徽资讯客户端 发表

巢湖毅行多部门保障

2018-5-11 14:59

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

确保毅行安全开展

2018-5-11 14:44

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /