万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018合肥环巢湖毅行物资开始领取 53岁夫妻穿去年毅行服前来

1 2018-05-12 14:37 来源:万家热线
分享到:

2018年环巢湖毅行大会即将于5月19日举行,5月12日是毅行物资领取首日,虽然物资领取时间是从上午9点30分正式发放,但8点不到就有不少市民陆续赶来。毅行大会组委会提醒,物资领取时间为5月12日-13日,市民需要携带个人证件复印件一份,同时携带已签字的《毅行活动公告书》和《活动风险告知书》,以免耽误领取时间,错峰出行。》》》相关阅读:2018合肥环巢湖毅行物资发放井然有序 市民排队、拍照忙不停(组图)

市民在排队领取2018合肥环巢湖毅行物资市民在排队领取毅行物资

将发放15000份物资 MINI线物资领取处设在下沉广场

上午8点不到,天珑广场物资领取处已陆续有市民前来,“这两天将会发放15000份物资。”在现场可看到,为了保障物资发放有序、顺利进行,现场按照毅行编号分为5个窗口,其中10000份全程线和半程线物资在广场上领取,5000份MINI线物资领取处则安排在下沉广场。

考虑到会有雨天影响,现场还搭建了雨棚,三联学院志愿者和组委会工作人员全部就位,这支将近200人的团队将在这两天为所有毅行者物资发放“保驾护航”。

年轻小伙不敢报全程 今年意欲突破自己

高先生是合肥新站高新区七里塘社区淮肥居委会的一名工作人员,上午9点多,他和同事已经在天珑广场领取完物资,正在埋头清点数目,核对相关物品。“我们团队一共是14个人,一起帮领的。去年只有单位几位领导参加,今年则是大部分一起出动。”

高先生说,平时年轻人一般宅在家里居多,后来在几位酷爱运动的老同事带领下,大家参加了合肥不少大大小小的户外活动,但像这种路线这么长的毅行今年是第一次。

虽然距离毅行还有几天,但高先生已经充满期待。他还笑称,“有几个同事一开始不敢报全程,怕走不下来,后来在大家的鼓励下一起改报了全程,就是想突破下自己。”

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

老克 通过安徽资讯客户端 发表

五届大神飘过,今天我没去领物资我低调

2018-5-12 19:31

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

战高温

7月17日,安徽入伏,将正式进入一年中最热的40天,安徽省气象台预计,7月21...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /