万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018合肥环巢湖毅行物资开始领取 53岁夫妻穿去年毅行服前来

1 2018-05-12 14:37 来源:万家热线
分享到:

53岁大叔连续4年参加毅行 为毅行创新形式点赞

在今天物资领取现场,一对身穿白色毅行T恤的夫妻在人群中很受关注,“这个是去年毅行的T恤,我从2015年就开始参加,今年已经是第4届了。”今年53岁的程先生透露,每年都是走完全程,后来在他的影响下,同岁的老伴也从2016年以后每届都参与,至今家里还保留着所有毅行的T恤和纪念奖牌。

“往年要想报名毅行很不容易,几分钟名额就被抢光了,今年毅行采取预报名及公益募捐的形式就很好,更加公平,同时也融入公益助力的形式,让更多的人知晓毅行并参与进来,一起献爱心,这个想法很赞。”

在预报名阶段,每隔几天,程先生和老伴都会关注一下排名情况,名次靠后的时候,老两口就会发动身边的朋友、家人一起助力,“最后看到名额公布,全程线排名第33名,心里才踏实下来。”程先生的老伴陈女士还透露,今年毅行报名尚未启动之前,就已经在关注关于毅行的消息了。“今年毅行什么时候报名?毅行的帽子、T恤长啥样,今年又新增了哪些……”

在她看来,毅行大会办得越来越好与所有工作人员的努力分不开。“后勤保障,能量补给,医疗、安全等,组委会都考虑得很周到,大家一起走氛围也很好。希望今年毅行天气依然给力,不要太热,有助于我们顺利走完全程。”

开朗的陈阿姨最后还补充道,再过几年她和老伴由于年龄限制不给报名了【编者注:毅行大会报名参与年龄限在55周岁以下(55周岁可报名)】。陈阿姨提议,“应该改改,年龄放宽到60岁,55岁还年轻呢!”

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

老克 通过安徽资讯客户端 发表

五届大神飘过,今天我没去领物资我低调

2018-5-12 19:31

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /