万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2018合肥环巢湖毅行物资开始领取 53岁夫妻穿去年毅行服前来

1 2018-05-12 14:37 来源:万家热线
分享到:

参加毅行对孩子是种锻炼 过程最重要

与往年毅行路线相比,今年同样设置了可供亲子家庭参与的MINI线路,在物资领取现场,不少家庭也是带了宝宝前来,其中不少家庭还是第一次参加。现场有妈妈透露,参加毅行是件很有意义的事,既能让孩子得到运动,锻炼身体,对毅力也是种磨练。

现场一位李女士就表示,孩子今年才上一年级,经朋友推荐以后报的名,“家庭成员共同参与,对孩子的成长很有好处。希望孩子能开心地走完全程,坚持下来,过程最重要。”李女士说完还拉了拉孩子的手,鼓励说道“下雨也要坚持走完。”

2018年毅行物资领取时间为2天 相关材料莫忘记

需要注意的是,本届毅行大会物资的领取时间为5月12~13日,上午9点半到晚上6点,地点位于天珑广场 (潜山路与习友路交口东北角),组委会提醒市民前往领取物资时,需要携带个人证件复印件一份,同时携带已签字的《毅行活动公告书》和《活动风险告知书》一张(请在大会官网下载,地址http://yx.365jia.cn/ ),如果孩子没有身份证,携带户口本复印件即可。

如需他人代领,必须携带本人和被代领人的证件(身份证、台胞证、港澳通行证、护照等)原件或复印件,以及被代领人签字的《活动风险告知书》,《毅行活动公告书》毅行物资领取授权书。

组委会提醒,毅行物资是大会当天领取补给、纪念牌和乘坐摆渡大巴的重要凭证,所以还请市民好好保管。(赵晓莹)

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

老克 通过安徽资讯客户端 发表

五届大神飘过,今天我没去领物资我低调

2018-5-12 19:31

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /